Ким Кардашьян зарабатывает 100 долларов в минуту за то что она Ким Кардашьян

Статьи

Ким Кардашьян занимает пятое место по количеству подписчиков в Инстаграм. Также она является членом одной из самых популярных семей в Америке, которую прозвали «Кардашьян-Дженнер».

Ким часто сравнивают с Мэрилин Монро только нашего времени, поскольку она попадает в кадр папарацци так же часто как и звездная блондинка того времени. Несомненно одно, что Ким Кардашьян самая узнаваемая и популярная звезда на планете, к тому же одна из самых богатых.

 

Сексуальная Ким Кардашьян

Так, ее бренд KKW оценивается в 175 млн. долларов. В прошлом году Ким Кардашьян заняла 47-е место в ТОП-50 самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. Она стала шестой женщиной в списке. Как известно, Бейонсе заняла второе место, Адель – 18-е.

По приблизительным подсчетам Ким Кардашьян зарабатывает около 50 млн. долларов в год. Она богаче, чем Тейлор Свифт, Том Круз и Джей Зи. Голые фото Ким Карадашьян в Инстаграм, а также собственная торговая марка приносят селебрити 140 тыс. долларов в день или 100 долларов в минуту или 1,62 дол. в секунду.

Звездная семья Кардашьян-Дженнер

Многих интересует вопрос, как и на чем зарабатает Ким Карадашьян? Неужели на голых фото, которые регулярно постит в Инстаграм? Отчасти и на этом тоже. Также с 2007 году снимается реалити-шоу о звездной семье, где телеканал платит по 30 млн. дол за сезон. Известно, Ким Кардашьян получает больше всех. Дополнительно предусмотрен бонус в размере 5 млн. дол., если Канье Уэст появляется в кадре, хотя бы на пять минут.

Ким и Канье Уэст попали в объективы папарацци
Ким и Канье на красной дорожке

На фото сексуальное платье Ким Кардашьян

Но при этом Ким Кардашьян еще и искусный предприниматель. Пользуясь своей славой и популярностью, она выпустила уже не один продукт под своим именем, который активно скупается фанатами и поклонниками семейства. Так, в 2014 году была выпущена игра Kim Kardashian: Hollywood, с помощью которой звезда получает до 40% годового дохода. По настоящее время она была загружена 45 млн. раз. Само приложение бесплатно, но пользуясь им, всплывает реклама продаж, кликая по которой каждый пользователь приносит звезде от 4 до 40 долларов.

Обнаженная Ким Кардашьян

На фото Ким Кардашьян на кухне

В 2016 году Ким представила приложение Kimoji. Как только оно появилось, это приносило Кардашьян около 1 доллара в минуту. Книга под названием «Эгоистичная», выпущенная знаменитостью, продается по стоимости 10 дол. За первую неделю было продано 14 тыс. экземпляров.

Бренд KKW – только за первые три часа запуска продукции от звезды было продано 300 тыс. единиц разных товаров на сумму 14,4 млн. долларов. Наборы KKW x Kylie Cosmetics, стоимостью 45 дол. были распроданы в течение нескольких минут после запуска и принесли селебрити 13,5 млн. дол. Аромат Crystal Gardenia, выпущенный в ноябре, за первый же день принес 10 млн. долларов. При этом большинство пользователей приобретает этот аромат по стоимости 60 дол. за флакон, не нюхая и не знаю, что им он подойдет и понравится.

Косметика от Ким Кардашьян

Также немалую доходную часть приносят публикации голой Ким в Инстаграм. Но также Кардашьян публикует фото в известных брендах, к примеру в Calvin Klein, за что и получает деньги от компании. Известно, что мировые бренды платят до 500 тыс. дол. Ким за один только пост в Инстаграм в изделии торговой марки.

Ким Кардашьян в нижнем белье

На фото Ким Кардашьян делает селфи в ванной комнате

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить