Большинство из нас любят вкусно и сытно поесть. Многие страдают избыточной массой тела. Принимая пищу, мы не задумываемся о том, какую нагрузку несет на себе наш кишечник и как важно, чтобы он работал нормально. Плохо функционирующий кишечник является источником многих проблем, связанных с вашим здоровьем. Отравление организма продуктами переваривания пищи – кишечными токсинами – усиливается под воздействием стресса, загрязненной окружающей среды и присутствия в пище различных консервантов, алкоголя, мяса, жиров, мучных и даже растительных продуктов. Да, наш организм обладает способностью к выведению остаточных продуктов пищеварения, но эффективность самоочищения не всегда самодостаточна.

Колонотерапия очищение организма

      Очистка и восстановление полноценной функции кишечника – один из важнейших шагов, который вы можете предпринять для улучшения вашего здоровья. Одна процедура глубокой очистки кишечника эффективней 30 глубоких клизм! 5-7 процедур равноценны 21-дневному голоданию!

      Очистка кишечника – это ценная процедура, которая активизирует процессы омоложения и саморегуляции организма посредством вывода продуктов брожения и гниения пищи, токсических газов, солей тяжелых металлов, комков отторгаемой старой слизистой оболочки кишечника, каловых камней. Все это улучшает процессы усвояемости и естественного вывода пищи, способствует очищению организма от шлаков, активизируя восстановительные силы организма.

Результат колонотерапии

      Большинство людей даже после прохождения первой процедуры ощущают резкое улучшение состояния здоровья. Результат очистки кишечника проявляется в восстановлении его нормального функционирования и дополнительно:

  • улучшается пищеварение, усвояемость минеральных солей и витаминов;
  • уменьшается образование газов;
  • очищается кожа, печень, почки, кровь и другие системы вывода шлаков;
  • улучшается сон;
  • повышается работоспособность и сопротивляемость организма;
  • возрастает концентрация внимания, улучшается память и зрение.

      Многие знаменитости поддерживают свою молодость и красоту с помощью колонотерапии.

Например, покойная принцесса Диана три раза в неделю отправлялась в престижную лондонскую клинику “Hale Clinic” – промывать кишечник – суперпроцедура, “выскребающая” ее кишечник при помощи воды.

Колонотерапия – весьма древний метод лечения и оздоровления организма. В древние времена знания о кишечнике были широко распространены среди людей, и для них не было тайной, как заботиться о нем. Случилось так, что эти знания были утеряны, а здоровье кишечника стало запретной темой, о которой никто больше не хотел говорить.

      За последние 50 лет из-за умалчивания и запрета на информацию Американской медицинской ассоциацией и ортодоксальных медицинских взглядов общества на применение колонотерапии общие знания о промывании кишечника, равно как и о многих других альтернативных способах лечения, не так широко известны. С развитием оборудования для промывания кишечника и возвратом интереса людей к природным способам поддержания здоровья организма колонотерапия переживает пик популярности. В одних только Соединенных Штатах работают около 2000 колонотерапевтов.

      Очистка кишечника – это процедура, при которой вода омывает толстую кишку. В течение этой процедуры фильтрованная вода вводится в толстую кишку при помощи стерильного одноразового оборудования. Вода входит внутрь и выходит. При этом пациент не чувствует никакого давления, никакой боли. Эта процедура происходит мягко, без выделения запахов и грязи. Вода имеет температуру тела и вымывает годами накопившиеся отходы, слизь и спрессовавшиеся ядовитые вещества, которые скапливаются в организме, разлагаются и через стенки кишечника проникают в кровяной поток.

Уникальная технология глубокой очистки кишечника – это профилактика:

  • рака кишечника;
  • геморроя и варикозного расширения вен;
  • заболеваний мужской и женской половой сферы;
  • ишемической болезни сердца и гипертонической болезни;
  • сахарного диабета и болезней обмена веществ;
  • великолепный метод борьбы с целлюлитом!

Процедура проводится квалифицированным специалистом, она комфортна и физиологически чиста. Все используемые средства одноразовые. Длительность одной процедуры от 30 до 40 минут. Количество процедур для достижения максимального эффекта подбирается индивидуально, после консультации у специалиста.

Тертычная Мария

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить