"Космотерос" — косметика для поклонников натуральной красоты

Трудно перечислить весь перечень средств, которые способны сделать любую женщину королевой. Они отличаются по целому ряду параметров. Это цена, состав, оказываемое действие и так далее. Но если вы хотите получить самый лучший результат, необходимо подбирать качественные продукты. Для тех, кто ведет активный образ жизни, идеально подходит косметика космотерос. Используя средства этой линии, вы можете уединиться в тишине и заняться расслабляющими процедурами для тела.

Космотерос

Чем отличается косметика?

Выделяются несколько главных особенностей:

  1. Высокое качество;
  2. Натуральное происхождение;
  3. Гипоаллергенность;
  4. Присутствие увлажняющего компонента (гиалуроновой кислоты);
  5. Отсутствие вредных компонентов.

Действительно, космотерос — косметика, лишенная консервантов, синтетических компонентов и красителей. В составе вы не найдете парабены, как это бывает в дешевых косметических продуктах. Гиалуроновая кислота — главная составляющая. Также обращают на себя внимание:

  • Гидролизат яичного белка;
  • Фермент молочной кислоты;
  • Плацентарный экстракт.

Крем космотерос и другие продукты этой марки способны проникать в глубокие слои эпидермиса. Этим обеспечивается их выраженный эффект. Они влияют на состояние клеток и обмен веществ в них. Однако не только кремом ограничивается продукция этой марки. Представительницы прекрасного пола могут купить:

  1. Средство по уходу для ежедневного применения;
  2. Маски космотерос для лица;
  3. Очищающее средство;
  4. Продукты, придающие тонус коже;
  5. Пилинги с уникальным составом;
  6. Средства по уходу за волосами и телом;
  7. Космотерос гель;
  8. Средства на основе эфирных масел.

Обратите внимание! Космотерос — косметика, ориентированная на женщин старше 25 лет. Считается, что изменения, обусловленные возрастом, начинаются именно в этот период.

космотерос косметика

Можно ли доверять бренду?

Каждая женщина решает этот вопрос самостоятельно. Чтобы понять, что представляет собой космотерос, не помешает узнать кое-какие факты.

Владельцы компании внимательно подходят к разработке косметических продуктов космотерос, купить которые можно в различных городах Российской Федерации. При этом задействуются эксперты, работающие в разных областях. Профессионалы стремятся к тому, чтобы создавать крема, маски, гели и другие средства высокого качества.

Это профессиональная линия средств, которую вы не сможете купить на рынке или в других сомнительных местах. Соответственно, исключается весь перечень негативных воздействий, которые возможны при применении дешевой продукции.

Цена

На косметику космотерос цены не самые низкие, но полностью оправдывают себя. Вся продукция, предназначенная для ухода за кожей, проходит жесткую проверку и тестируется в лабораториях. Предназначение этой линии заключается в устранении проблем, имеющих место в области лица и тела.

космотерос цена

Отзывы

Маски космотерос отзывы получают довольно хорошие. Активные компоненты вэлнэс — вот на чем основана косметика этой компании. Это настоящая находка для аллергиков, потому что эти средства соответствуют международным стандартам. Продажа гелей, кремов и других компонентов официально одобрена Министерством здравоохранения России.

Линия очищающих средств

Самые популярные косметические продукты

Очищающее молочко

По объему может выпускаться в нескольких вариантах. Средство обладает высокой эффективностью. Предназначено для использования в зоне декольте, для кожи лица и шеи. В организме имеется фермент, который разрушает эластин. Он носит название эластазы. Косметический продукт замедляет его активность. Кожа остается увлажненной. После применения остается ощущение свежести и чистоты.

Помимо основных действующих веществ, содержит в себе несколько масел, в том числе миндальное и масло ши.

Средство подходит для кожи любого типа.

космотерос отзывы

Как наносить? Интенсивно втирать не рекомендуется. Достаточно нанести на определенную зону легкими движениями. После этого молочко смывается обычной водой. Можно смыть молочко, используя обычные влажные салфетки.

Молочко для чувствительной кожи с деликатным эффектом

Имеет нежнейшую структуру. Оказывает влияние на структуру микрокапилляров, укрепляет их. Восстанавливает баланс кожи, поддерживает обмен веществ в ней, мягко очищает и успокаивает ее. Идеальный выбор для обладательниц чувствительной кожи.

Если вам требуется деликатное очищение, выбирайте это средство от космотерос! Оно хорошо действует на кожу, которая имеет склонность куперозу.

Молочко косметическое

Средство предназначено для быстрого и интенсивного очищения кожи. Избавляет поверхность от загрязнения, а также следов макияжа. Защищает кожу, восстанавливая ее барьерную функцию. Позволяет запустить систему восстановления, которая в естественных условиях присутствует у каждого человека. После применения вы увидите, как сократился процент участков с раздражением. Молочко борется с раздражениями кожи благодаря противовоспалительному эффекту. Кожа остается влажной, имеет здоровый вид.

Космотерос косметика в данном случае может быть рекомендована для обезвоженной кожи.

Молочко наносят легкими движениями. Как только вы смоете это средство, не забудьте использовать гидроактиватор, который выпускается этой же компанией.

Космотерос гель очищающий

Универсальное косметическое средство. При использовании пенится. Зона применения: лицо, шея, декольте. Справляется с загрязнениями любой природы. Благодаря антисептическим свойствам устраняет патогенную микрофлору и надолго защищает кожу от ее воздействия. Кожа обретает оптимальный уровень увлажнения.

Кому показан гель от космотерос? В первую очередь, его назначают обладательницам жирной кожи, на поверхности которой появляются высыпания. Но других ограничений нет, и поэтому каждая женщина при желании может приобрести очищающий гель и использовать его.

Для единоразового применения достаточно одного миллилитра геля. К нему добавляют немного воды и взбивают в пену. После использования смывают водой и применяют очищающий тоник.

маски космотерос

Средство для снятия макияжа kosmoteros

В описании средства указано, что оно предназначено для обладателей чувствительных глаз. Обладает бережным действием и не вызывает раздражения на слизистой оболочке. Одновременно с этим увлажняет кожу и снимает усталость. По уровню pH можно поставить в один ряд с pH человеческой слезы.

В составе присутствуют аллантоин, пантенол, алоэ вера.

Предназначение: для снятия макияжа. Рекомендовано людям с чувствительной кожей в области вокруг глаз.

Берут ватные диски и смачивают их в растворе. Как только процедура окончена, смывают остатки средства водой.

Тоник для жирной кожи

Средство не влияет на уровень влажности кожи. При этом тоник убирает жирный блеск и сокращает поры. Этот косметический продукт дезинфицирует поверхность кожи. Но в результате не возникает раздражения. Средство промежуточное, подходящее для последующей подготовки к уходу.

В составе содержатся тысячелистник и люцерна.

Сколько стоит косметика космотерос?

Благодаря стопроцентно натуральному происхождению, продукция фирмы kosmoteros востребована среди покупателей и косметологов. Эта косметика природная и не оказывает негативного эффекта, даже если человек склонен к аллергическим реакциям. Линейка доступных средств включает в себя большой выбор косметических продуктов. Они справляются с поставленными перед ними задачами.

космотерос купить

На косметику космотерос цены невысокие. Крема обойдутся не дороже 2000 руб. Учитывая уровень качества, стоимость получается не такой существенной. Не дороже 1000 руб обойдутся и очищающие средства. Таким образом, соотношение цена-качество неплохое. К тому же искусственных веществ подобная косметика не содержит.