Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, ЭЛОС – подробности и детали

Статьи

Удаление волос с помощью световых лучей набирает популярность и оправдана:

  • долгосрочностью результата;
  • решением проблем с пигментацией на кожном покрове;
  • омолаживающим эффектом;
  • применением анестезии, уменьшающей неприятные ощущения при манипуляциях.

Лазерная эпиляция Москва – безопасный метод с долгосрочным действием

Удаление волос лазером проводится с использованием источника монохномного света. Световые частицы движутся от кончика по волосяному стержню к корню, поглощаются меланином, разрушают луковицу. Лазер точечно воздействует на каждый растущий фолликул. В салонах Москвы лазерная эпиляция выполняется с помощью специального оборудования Lumenis LightSheerEt, EPILAB, INCANTO, APOLLO.

лазерная эпиляция

Лазером обрабатывается кожная поверхность, не подвергавшаяся:

  • облучению солнечными лучами последние две недели до процедуры;
  • обработке спиртосодержащими средствами, воском, энзимами, кремами для депиляции.

Лазерная эпиляция биники, ног, рук, зоны подмышек в Москве отличается следующими преимуществами:

  • безопасность при правильном применении;
  • менее болезненная процедура, чем аналогичные методы;
  • в большинстве случаев достигается долгосрочный эффект;
  • используется на больших участках тела (спине, ногах, руках);
  • после 4-8 сеансов перестаёт расти более 90% волос;
  • разрешается женщинам с гормональными проблемами;
  • не стимулирует рост волосяного стержня;
  • кожа выглядит гладкой, мягкой, обновлённой;
  • не бюджетная, но очень действенная технология.
Эпиляция подмышек навсегда

Фотоэпиляция Москва – универсальная процедура

Удаление волос интенсивным импульсным светом (IPL) проводится на всех типах кожи. Принцип технологии основан на воздействии светового пучка на участок кожного покрова площадью до 4.5см2. В процессе проведения манипуляций возникает излучение меньшей величины, чем при применении лазерного аппарата. Ее главный недостаток – риск ожогов и раздражения. Кроме того, она менее эффективна, требует большего количества сеансов, чем лазерный метод. Нужный результат достигается за 6-10 месяцев.

Спектр света для фототермолиза подбирается в зависимости от типа кожи и цвета волосяных стержней. Фотоэпиляция в Москве допускает регулировку температуры, интенсивности и продолжительности воздействия импульсного света на кожный покров пациента. В отличие от лазерной технологии, здесь удаляются волосы различного оттенка, в том числе светлые и седые фолликулы.

Фотоэпиляция Москва фото

ЭЛОС эпиляция –  быстрое удаление волос с помощью света и электролиза

ЭЛОС (электрооптическая синергия) – неинвазивная технология. Особенность метода заключается в воздействии источника энергии света и радиочастоты на кожу.  Разрушение фолликул и корней с помощью аппарата ELOS приводит к образованию меньшего количества рубцов и шрамов, меньшему отёку и боли, чем при применении двух предыдущих способов эпиляции. Скорость дезактивации волосяных луковиц увеличивается, уменьшается проблема гипо- и гиперпигментации. Продолжительность процедуры – 30-35 минут. Удовлетворительного результата легко добиться за 8-10 сеансов. Важно, довериться опытному врачу-косметологу салона в Москве с лицензией на предоставление услуг эпиляции по ЭЛОС-технологии.

Противопоказания ЭЛОС эпиляции, лазерной и фотоэпиляции

Удаление волос с использованием современных аппаратных технологий должно проводиться только после консультации опытного врача. Ведь лазерная, фото- и ЭЛОС эпиляция – косметологические процедуры, глубоко воздействующие на эпидермис. Обратите внимание на противопоказания!

Не рекомендуется пользоваться аппаратными методиками пациентам:

  • с заболеваниями кожи в стадии обострения;
  • с индивидуально непереносимостью;
  • с сахарным диабетом;
  • с тяжёлой формой гипертонии и сердечнососудистыми заболеваниями;
  • с варикозным расширением вен;
  • с острой формой герпеса, инфекционными болезнями;
  • в период беременности и лактации;
  • после интенсивного облучения солнечными лучами (загар) в течение 2 недель до процедуры;
  • при приёме разжижающих кровь препаратов.

Эпиляция зоны бикини, рук, ног – отзывы посетительниц салонов в Москве

Результативность аппаратных методик зависит от типа кожи в обрабатываемой зоне, индивидуальных особенностей волос и степени чувствительности. Отзывы поклонниц этих косметических услуг выражают положительное, нейтральное и отрицательное мнение. Эпиляция глубокого бикини, зоны подмышек, ног в салонах Москвы проходит без дискомфорта в первом случае, с ожогами и болезненными ощущениями – в последнем примере. Посетительницы подтверждают действенность процедур, однако отмечают высокую цену услуг, неприятные ощущения, рубцы на чувствительной коже.

Врачи-косметологи Москвы утверждают, что важно правильно выбрать косметический салон с современной (охлаждающей) аппаратурой, прочитать отзывы клиенток и отправляться на консультацию к опытному доктору. При отсутствии противопоказаний врач проведёт обезболивание зоны и удаление волос после подготовки кожи. Эпиляция лазером с системой динамичного охлаждения  предотвратит перегрев и ожог кожи. Если Вы тяжело переносите боль, выпейте за 1 час до сеанса обезболивающее средство. Травмированный процедурой кожный покров нельзя мыть в течение 24 часов, смазывать спиртосодержащими средствами, подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Эпиляция зоны бикини

Эпиляция лазером, импульсным светом, ЭЛОС – цена долгосрочной гладкости кожи

Стоимость бесконтактного удаления нежелательной растительности с использованием современных аппаратных технологий в Москве колеблется от 450руб. до 32000руб. Цена зависит от зоны эпиляции, класса косметического салона, типа аппарата и технологии.

Эпиляция лазером верхней губы, подбородка, кистей, рук обойдётся в сумму от 450руб. до 14000руб. Процедура удаления волос в зоне бикини, живота, голеней будет стоить от 1020руб. до 35000руб. Цена избавления от растительности на всей длине ног – 19000-30800руб.

Фотоэпиляция в Москве оценивается в зависимости от стоимости одного импульса и среднего количества импульсов для удаления волосинок на лице и отдельных участках тела.  Цена обработки подбородка, скул, ушных раковин и шеи в течение 30 минут колеблется от 950руб. до 9000руб. Удаление волос на теле займёт 20-60минут. Стоимость услуг – от 1400руб.(подъем стопы) до 26000руб.(бёдра).

ЭЛОС в Москве стоит 2300-36990руб. Цена процедур с омолаживающим эффектом зависит от зоны обработки и количества используемых насадок (одна или две). За удаление волосиков на лице клиентка салона заплатит от 1000руб. до 5000руб. Процедура избавления нежелательной растительности в комплексе на ногах и в зоне бикини обойдётся в сумму от 17000 до 36000 рублей. 

Выбор комплекса процедур необходимо осуществлять в профессиональном салоне после осмотра и консультации опытного косметолога. Не пренебрегайте рекомендациями врача! Тогда эпиляция лазером, импульсным светом или аппаратом ЭЛОС избавит от волос, долгосрочный результат подчеркнёт природную красоту и бархатистость кожи.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить