Марина де Бурбон (парфюм): отзывы, подробное описание

Статьи

Известные личности во время пребывания в Париже непременно посещают бутик принцессы Марины де Бурбон. Находится он на бульваре Карусель. Эта женщинане просто преуспевающий предприниматель. Она ещё и непосредственный потомок членов королевской семьи. Магазинчики с ее именем раскиданы чуть ли не по всему свету.

Принцесса Марина была историком и дизайнером, также работала декоратором. Несмотря на то, что она жила, не зная нужды, всё же была у неё мечта выпустить духи личного производства. Задумке Марины суждено было исполниться в 1994 году. Именно в этот период появился уникальный продукт под названием "Марина де Бурбон". Духи "Марина де Бурбон" имели успех у парижской публики. Сегодня насчитывается большой ассортимент парфюмерных композиций "Марина де Бурбон" со своей яркой индивидуальностью.

марина де бурбон парфюм

Характеристики

Мечтаете подчеркнуть свой стиль и выделиться на фоне остальных? Тогда вам идеально подойдет аромат духов "Марина де Бурбон". Парфюм "Летуаль" предлагает к продаже клиентам, не боящимся приковывать к себе внимание. Это качественная продукция, способная послужить дополнением к вашему имиджу. Чаще всего покупателями духов выступают люди по натуре сильные, способные добиться больших успехов в бизнесе. Можно выделить самую актуальную линейку ароматов. Представительницы прекрасного пола отзываются о них очень хорошо.

Golden Dynastie

В 2012 году на рынке появился стойкие духи «Марина де Бурбон Golden Dynastie». Они отличаются ненавязчивым и нежным ароматом. Помимо этого, его характеризует стойкость и легкость. Несмотря на то, что отношение к нему у женщин двоякое, аромат этих духов можно обозначить как изысканный. Отзывы о духах "Марина де Бурбон" несколько отличаются. Кто-то придерживается мнения, что аромат у них свежий, но простоватый. Другие же отмечают, что влюбились в эти духи чуть ли не с первого взгляда. На самом деле духи "Марина де Бурбон" были созданы для простых и добрых по характеру девушек, способных дарить свое тепло окружающим. Такие представительницы прекрасного пола не испытывают необходимость в чрезмерном акцентировании на внешности. Они самодостаточны сами по себе, без труда очаровывают окружающих.

Аромат необычный и достаточно тонкий. Если прочитать отзывы, то можно наткнуться на большое количество эпитетов в отношении аромата. Цитрусовые и зеленое яблоко использованы в начальных нотах композиции, тогда как сердце раскрывается благодаря нежной фиалке. Также присутствует здесь и роза. Кедр, сандал и мускус легким шлейфом окутывают в конечных нотах.

Asteria Princesse

Духи Марина де Бурбон. Парфюм «Астерия» также способен очаровать с первого знакомства. Помимо самого необычного аромата, воображение занимает и стильная упаковка. Выпуск духов пришелся на 2003 год. Категория, к которой можно их причислить, это цветочно-мускусно-древесные. Нельзя назвать запах навязчивым, но всё же ему удается создать атмосферу интимности.

марина де бурбон парфюм летуаль

Девушки, купившие вышеуказанный аромат, считают его идеальным вариантом для холодного времени года. Его можно надеть на работу, еще он подойдет и для посещения разного рода мероприятий. Начальные ноты составляют клен и можжевельник, далее композиция переходит в пион и гвоздику. У данного аромата имеется долгоиграющий шлейф. Здесь можно четко ощутить запах мускуса, амбры, белого кедра и сандала.

Lys Paradise

Максимальной свежестью характеризуется аромат духов Марина де Бурбон. Lys Paradise отличается сладостью. Благодарить за это приходится нотки фруктов и цветков. Разработчик аромата этого уникального изделия приложил максимум усилий, чтобы передать нежность едва раскрывшегося цветка. Для создания оригинальной линии была использована редкая разновидность тропической лилии. С первого же знакомства создается впечатление, будто нас перенесли на морское побережье. Вообще аромат просто идеален для летнего отпуска.

Что нам говорят отзывы о духах Марина де Бурбон Lys Paradise? Они подчеркивают стойкость, свежесть, в то же времясладость аромата. Его требуется самая малость. Поначалу ощущается запах мандаринов, после этого раскрываются нотки ландыша и сладких яблок. Понемногу букет переходит в букет амбры с сочетанием мускуса и сандала.

марина де бурбон парфюм купить

Pink Princesse

Парфюмерная композиция «Принцесса Марина де Бурбон» была создана в 2008 году. У неё сразу нашлось большое количество поклонников. Некоторые замечают сладкий запах этих духов, а также изысканный внешний вид флакона, созданного по всем канонам роскоши. Лучше всего "Принцесса" подойдет для чувственных женщин, обладающих гордостью. Начинается аромат шикарными нотками фрезии, груши и белого чая. Ему на смену приходят болгарская роза и розовый перец. Финальные нотки составляют запахи мускуса и кедра.

Rouge Royal Woman

Очередной аромат появился в коллекции духов «Марина де Бурбон». Парфюм, отзывы о котором в большинстве своём восторженные, отлично подходят для применения в вечернее время. Этот роскошный аромат сделает вас королевой вечера. Обладательницы букета говорят, что она хорошо проявляет себя в одинаковой степени как в дождливую погоду, так и солнечную. Даже в холодные месяцы этот букет может раскрыться чудесно. Если вы соскучились по сладкому запахом земляники и свежести раскрывшихся цветков, это то, что вам надо. Парфюм идеален для женщин без комплексов, не видящих перед собой препятствий.

марина де бурбон парфюм отзывы

Духи Princesse Марина де Бурбон

Духи Princesse Марина де Бурбон, пожалуй, самый традиционный вариант, какой только можно себе представить. Ещё в 1994 году была создана данная линейка аромата «Марина де Бурбон». Парфюм купить можно в крупных косметических и парфюмерных магазинах Москвы. Возможно, вам повезет, и вы обнаружите его и в других крупных городах.

Данный букет называют одним из самых женственных. Вряд ли вы сможете сравнить с ним остальные средства серии «Марина де Бурбон». Парфюм Princesse Марина де Бурбон получает многочисленные отзывы и, в основном, они положительные, а потому спрос на товар отмечается постоянный. Женщины, купившие его, заявляют, что в духах идеально переплетаются фрукты и цветы. Пожалуй, самое лучшее сравнениезапахи вечернего сада на фоне заходящего солнца.

Каковы характеристики духов Princesse Марина де Бурбон? Они мягкие, женственные. Подойдут людям, считающим себя поклонниками домашнего уюта. В то же время некоторые отзывы гласят, якобы им кажется этот аромат чересчур вызывающим, резким и насыщенным. Впрочем, каждый волен судить по себе сам. Большинство женщин проводит аналогию с королевским шиком. Кто-то даже утверждает, якобы воспользовался духами во время определённого торжественного мероприятия. Нередко находит применение запах, когда представительнице прекрасного пола предстоит свадебная церемония.

Потрясающе стойкий. Образует облако аромата после всего лишь одного нажатия. Вначале раскрывается иланг-иланг в комбинации с чёрной смородиной и розой. Им на смену приходят мед и ваниль, виноградные косточки и имбирь. Шлейфовые запахи состоят из амбре, бобов тонка и ванили.

парфюм марина де бурбон династия голд

Духи Марина де Бурбон Bleu Royal

Это парфюмерный продукт появился на рынке не так уж и давно, но уже успел обрасти постоянными поклонниками. Это заслуга Марины де Бурбон. Bleu Royal представляет один из самых глубоких, насыщенных и чувственных композиций. Он всегда по-особенному раскрывается на коже обладательницы. Однако вы никогда не будете разочарованы. Чаще всего звучит ассоциация с цветущим фруктовым садом, и запах можно причислить к категории сладких. Композиция, действительно, получается довольно насыщенная. Если вынатура страстная и уверенная в себе, то рекомендуем вам взять на вооружение эти духи.

В составе композиции присутствуют бергамот и зеленое яблоко. В середине раскрываются жасмин и фиалка, а также лотос. Также вы можете почувствовать аромат цветов апельсина. В довершение ко всему звучат ноты сандала и амбры.

Духи Marina de Bourbon Notre Dame

Впервые данный аромат был презентован в 1996 году. Он позиционировался как классический парфюм в лучших традициях Франции. Покупателям, которым захотелось парижской романтики, уж точно можно рекомендовать такие духи.

Так сложились обстоятельства, что найти в продаже этот аромат уже проблематично. Но счастливые покупатели, которым удалось перехватить заветный флакон, советуют ни в коем случае не упускать возможность купить его. Это духи довольно сложные. Возможно, именно этим и объясняется их успех. На коже они раскрываются не сразу. Им приходится пройти новую череду трансформации. И всё же первым раскрывается ветивер, переходящий постепенного в нотки пиона. Пачули и флердоранж выступают в качестве финишных нот.

От 2 до 3 часов может продолжаться сохранение аромата на коже. До того он стойкий и притягательный! Если вы считаете себя девушкой, тяготеющей ко всему естественному, обратите внимание на этот парфюм. Здесь вы не обнаружите чего-то вызывающего или раздражающего вас. Это летний аромат, но одновременно с этим очень умиротворяющий, даже нежный. Подойдет женственным натурам.

Marina de Bourbon Dynastie Eau de Parfum

Фееричные девушки, запоминающиеся с первого знакомства, должны носить соответствующие ароматы. Вышеуказанные духи сразу обратили на себя внимание, стоило им появится на полках магазинов. Посмотрите хотя бы на флакон, в который они упакованы. Ничего не напоминает? Конечно, это же королевская подушка, на которой важно восседает корона! Принцесса Марина де Бурбон лично занималась разработкой этого аромата. Ей хотелось передать через него всё величие королевского рода.

марина де бурбон парфюм фото

Примечательно, что раскрывается аромат сразу же довольно сильно. Это черная смородина и мандарин, а также груша. Здесь присутствуют и цветы, в частности пион, лотос и тубероза. Свежести добавляют цветы апельсина. Финишные ноты заслуживают особого внимания. Они включает в себя мускус, амбру и кедровое дерево. Достаточно нанести аромат на кожу, чтобы почувствовать невероятную сладость. Его даже хочется попробовать, а не только вдыхать. Однако на смену ей довольно быстро приходит ощущение изящества и роскоши. Аромат начинает звучать чуть более приглушенно. Чувствуется утонченность и благородство. Нельзя носить эти духи просто так. Им необходимо соответствовать.

Да, Марина де Бурбон создавала по-настоящему аристократичные духи. Изящество в них выражается во всём, и в оформлении упаковкитоже. В составе их присутствуют дорогие компоненты. Но это не означает, что вы не можете стать их обладательницей. Воспринимайте парфюмерные композиции, как дорогое украшение, носите их с достоинством.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить