Мир природы - щедрый и содержащий безграничные ресурсы, основа нашей жизни. Начиная с древности, люди старались изучать природу, чтобы использовать полученные знания для сохранения здоровья и красоты.
     Косметические серии на основе био-золота, био-серебра, лотоса и нефрита, женьшеня, пептидов шелка, янтаря, по уходу за телом, средства для проблемной кожи - препараты высшего качества, в состав которых вошли натуральные и наиболее эффективные компоненты растительного и минерального происхождения.
     Созданная на основе древних знаний с использованием достижений современной косметологии, натуральная косметика Pulanna помогает сохранить и дать новый импульс.

      Косметика Pulanna на основе био-золота

      Косметические средства на основе золота были описаны в древних китайских медицинских учениях. Современные научные исследования показали, что золото значительно повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги. Комбинация 24-х каратного золота и натуральных китайских трав представляет собой новое поколение идеальных средств по уходу за кожей.
     Биологическое золото создает благоприятную почву (эффект проводимости) для питания кожи и повышает способность кожи к поглощению активных растительных компонентов.
     Обеспечивает длительный увлажняющий эффект, способствует регенерации клеток кожи, предохраняет кожу от образования морщин, замедляет процесс старения, сохраняя ее светлой и нежной.
     Золотая линия – эффективный набор средств, который усиливает защитные механизмы против старения. С 30-ти лет можно думать о сохранении молодости вашего лица и применять косметику на основе Био-Золота.

      Косметика Pulanna на основе био-серебра

      Серия косметических средств на основе Био-серебра является идеальным средством нового поколения по уходу за кожей.
     Био-серебро, произведенное по передовым технологиям, регулирует выделение кожного сала, поддерживая водно-жировой баланс кожи, останавливает развитие клеток бактерий, подавляя их размножение и, таким образом, защищая от воспалительных процессов и увядания.
     Активное серебро в сочетании с экстрактами целебных китайских растений обеспечивает длительное увлажнение кожи, способствует регенерации клеток кожи, снимает напряжение, увеличивает пластичность кожи, замедляет процесс старения.
     Косметика на основе био-серебра - сочетание активного серебра и экстрактов целебных растений, делает незаменимой эту серию при уходе за молодой, зрелой, комбинированной, жирной и нормальной кожей.

      Косметика Pulanna на основе женьшеня

      В провинции Китая Цзи Линь расположена гора Чан Байшань. Именно здесь кроется секрет эффективности средств косметической серии на основе женьшеня. В богатых девственных лесах горы Чан Байшань, являющейся одним из самых чистых мест на земле, где воздух остается нетронутым современной цивилизацией, произрастают многие виды редких растений, в том числе женьшень.
     Каждое средство из этой серии содержит это драгоценное растение - дикий женьшень со склонов горы Чан Байшань. Вытяжки из дикого женьшеня не только могут усилить сопротивляемость кожи к воздействию вредной окружающей среды, но и стимулировать регенерацию кожной ткани, дать ей необходимые питательные и увлажняющие элементы, придать ей жизненную силу, восстановить и сохранить ее молодость и свежесть.
     Косметическая серия на основе женьшеня - идеальная гамма средств по уходу за зрелой кожей лица, с признаками увядания, а также средства для очистки, защиты и тонизирования, подходящие для всех типов кожи и любого возраста.

      Косметика Pulanna на основе лотоса и нефрита

      Косметические средства данной серии содержат ценную нефритовую пудру, экстракты лотоса и многих целебных китайских растений. Нефритовая пудра используется в косметических средствах по уходу за кожей с древних времен. Она содержит много микроэлементов (кальций, магний, кремний, железо). Данные микроэлементы стимулируют восстановление клеток кожи, предотвращают появление морщин, пигментных пятен, поддерживают естественный уровень влажности, сохраняя ее молодость и здоровье. Экстракт лотоса стимулирует активность клеток кожи, замедляет процесс старения, предотвращает образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной.
     Специально разработанная формула этих средств помогает сохранить молодость и красоту кожи на протяжении длительного времени.
     Уникальная линия, содержащая нефрит и лотос – идеально подобранные средства по уходу за нормальной, сухой, с признаками старения кожей.

      Косметика Pulanna на основе пантов и пептидов шелка

      Данная косметическая серия содержит ценные компоненты: панты – вещество, полученное из оленьих рогов (входящий в их состав пантокрин улучшает кровообращение в верхнем слое кожи, питает кожные клетки, делает кожу гладкой и нежной). Пептиды шелка (серицины) –богаты аминокислотами, которые необходимы в обменных процессах кожи. Экстракты целебных китайских растений - дают коже необходимое питание, способствуют регенерации кожи.
     Косметика на основе пантов и пептидов шелка обеспечивает полную и эффективную защиту кожи, активно питает ее, делает кожу эластичной, здоровой и сияющей.
     Косметика на основе пантов и пептидов шелка - сбалансированная программа по уходу за сухой, нормальной, а также требующей активного питания кожей.

      Косметика Pulanna на основе янтаря

      Новая косметическая серия на основе Балтийского янтаря содержит драгоценную янтарную пудру, также жемчужную пудру, сквален, экстракты целебных растений и природный УФ-фильтр - диоксид титана. Янтарная пудра содержит витамины, микроэлементы, необходимые для обменных процессов, происходящих в тканях кожи. Янтарная кислота, входящая в состав янтаря, обладает противовоспалительным, противострессовым действием. Экстракты целебных растений обладают активным питательным и увлажняющим действием.
     Великолепная косметика на основе Балтийского янтаря - серия питательных средств, обеспечивающих необходимый уход и защиту.

      Косметика Pulanna на основе целебных китайских растений   

      В богатых девственных лесах, произрастающих на склонах горы Чан Байшань, в провинции Китая Цзи Линь, являющихся одним из самых чистых мест на Земле, где природа остается нетронутой современной цивилизацией, произрастают многие виды ценных растений. В данной серии используются экстракты этих целебных растений.
     Косметика на основе целебных растений дает активное питание, увлажнение, а также защиту коже. Обеспечивает необходимый уход.

      Косметика Pulanna по уходу за бюстом

      Тяньзинский НИИ косметологии разработал два уникальных средства по уходу за бюстом - крем для упругости бюста и питательный гель для бюста. Использование этих средств поможет женщинам в любом возрасте удовлетворить различные требования при уходе за бюстом. Препараты предохраняют грудь от увядания и потери упругости, уменьшают послеродовые последствия и предотвращают пигментацию, связанную с процессом старения. Использование данных средств поможет придать бюсту объем и упругость, сделать его форму более совершенной.
     Компания "Восток-Запад XXI век" в рамках своей научно-исследовательской программы проводит тестирование средств для бюста в Филиале Московского Маммологического центра под руководством доктора медицинских наук, профессора Бурдиной Л.М. По предварительным данным не обнаружено противопоказаний и возрастных ограничений.
     Использование этих средств позволяет сохранить тургор и форму груди. Эффекта патологического привыкания не обнаружено. Состав компонентов, входящих в крем и гель для бюста, не предполагает увеличение опасности возникновения заболеваний, в том числе и онкологических. Во время беременности и кормления от применения данных средств необходимо воздержаться, а по окончании кормления целесообразно их активное использование.
     Рекомендуем женщинам с проблемными молочными железами пройти обследование у врача-специалиста до использования любых косметических средств для бюста.

      Косметика Pulanna по уходу за телом   

      Тяньзиньский НИИ косметологии разработал два средства по уходу за телом: крем для похудения и гель для коррекции фигуры.
     Эти препараты созданы с использованием передовой биотехнологии на основе целебных китайских растений.
     Использование этих средств поможет добиться отличных результатов по сохранению и восстановлению здоровой кожи и красивой фигуры.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить