Благодарим за предоставленный материал "Спид-Инфо"

      “Я никогда не искал развлечений на стороне. А в начале семейной жизни это вообще было для меня дико. Изменить жене? Мы живем с ней уже 12 лет и любим друг друга. Но крепость наших отношений дважды подвергалась серьезным испытаниям со стороны других женщин. И одно из них меня сломало.

      Когда мы поженились, в одном подъезде с нами жила давняя подруга жены, она тоже недавно вышла замуж. Мы часто вместе проводили время. И вот я стал замечать, что Нина (так звали подругу) начала проявлять ко мне интерес как к мужчине. Ловила удобные моменты, чтобы уединиться со мной, что-то шептала на ухо... Я обычно переводил все в шутку. Как-то раз мы оказались с ней одни в квартире. Был жаркий день, я достал из холодильника бутылочку пива, разлил в фужеры. Нина сделала несколько глотков и вдруг опрокинула остатки на себя (думаю, намеренно). И тут же со смехом сняла намокшую майку, под которой ничего не было. (Надо отметить, грудью своей она гордилась, и действительно было чем.) Несколько секунд я с тупым видом смотрел на ее набухшие соски — просто не мог оторваться. Этого времени ей хватило на решительную атаку: она повалила меня в кресло, оказавшись сверху, и начались страстные поцелуи.

      Шептала, что давно хочет меня, что в этом нет ничего страшного... Выйдя из ступора и вырвавшись из сладкого плена, я отошел к окну. Она была явно обижена: "Значит, я тебе совсем не нужна?" "Да, не нужна ни под каким соусом!" — грубо бросил я. Как я потом жалел об этом! Возможно, будь я постарше, я был бы более дипломатичным. Но мною руководила категоричность молодости и любовь к жене. Нина ушла, не попрощавшись.

      А вскоре я заметил резкую перемену в отношении жены ко мне. Она стала молчаливой, отвергала мои ласки, но ни в чем не упрекала. Однажды я спросил напрямик, что произошло. "Он еще спрашивает, подлец!" — жена расплакалась. Сквозь ее слезы я с трудом понял, в чем причина: оказывается, Нина пожаловалась ей, обвинив меня в сексуальных домогательствах! Я был в шоке. Запретил жене принимать подругу в нашем доме. Вскоре Нина с мужем переехали в другой район, история забылась, хотя осадок в душе остался и у меня, и у жены: до сих пор она нет-нет да и упрекнет меня.

      Еще одна проверка наших семейных отношений произошла спустя несколько лет, когда на свой день рождения меня пригласила Ольга, с которой мы дружили еще в школе. Эта дружба — без намеков на любовную связь — продолжалась много лет. Я женился, она вышла замуж (правда, потом развелась). Ольга не была красавицей, но поклонников у нее всегда хватало: какая-то сексуальная энергетика от нее исходила. Но я привык, что меня это не касается, я дорожил ее доверием ко мне как к испытанному другу. В тот вечер, когда гости разошлись, мы засиделись допоздна вдвоем (жена была в отъезде). И

      Ольга как бы в шутку сказала, что пора бы нам с ней наконец переспать, ведь не маленькие уже, да и разговоры всякие ходят про нас... Чего же теряться? Я опешил, стал лепетать что-то про нашу дружбу. В ответ она уже серьезно заявила, что дружба дружбой, но ей это нужно, именно сейчас и именно со мной. "А мне не нужно", — резко оборвал я и поспешил уйти. Не хотел ее обидеть, но, видно, дипломат из меня никудышный, в чем я вскоре и удостоверился. Я начал замечать странно-соболезнующие взгляды наших общих знакомых, в разговорах появился какой-то подтекст. И как-то на вечеринке моя хорошая знакомая, танцуя со мной, вдруг начала шутливо гладить меня по голове: "Вовка, бедненький..." Я, естественно, поинтересовался, почему бедненький. "Понимаешь, мне Ольга уже давно по секрету сказала, что ты импотент. Но я никому не скажу..." Так вот в чем дело! Подруга детства отплатила мне за мою дружбу... И это меня сломало. Напрочь забыв о супружеской верности, я переспал сначала с этой моей знакомой, а потом и со всеми ее подругами.

      Чем и восстановил свой упавший было престиж. В дальнейшем принцип "Если женщина хочет - не отказывай!" стал моим правилом. Слишком поздно я понял, как это опасно - отказывать женщине, в которой проснулось желание. А жену я по-прежнему люблю и стараюсь, чтобы она ничего не узнала о моих похождениях. Но боюсь, кое о чем она догадывается...”

      Владимир К., Москва

      Эту непростую ситуацию мы попросили прокомментировать нашего постоянного консультанта, кандидата медицинских наук, сексопатолога Николая Олейникова:

      - В последнее время действительно появился определенный тип женщин, стремящихся к легким, ни к чему не обязывающим связям. Возможно, сказывается побочное влияние сексуальной революции, но факт остается фактом: ширится класс "амазонок". Такие женщины подчеркнуто используют свою сексуальность лишь как физиологическую функцию, не отяжеляя ее чувством, более того, подавляя в себе признаки любви в зародыше. Они активны в поисках партнера, но ими движет инстинкт самки либо расчет и честолюбие.

      Это отразилось и на подрастающем поколении. На последней Московской сексологической конференции отмечалось, что современные подростки как бы поменялись ролями: если раньше мальчики начинали ухаживать за девочками, стараясь обратить на себя их внимание, то теперь инициатива все чаще переходит к прекрасному полу. Конечно, девочек-"амазонок" привлекают прежде всего сильные, уверенно стоящие на ногах мужчины, способные и материально обеспечить, и защитить. Но помимо того, они очень падки на верных мужей.

      Психологически это объясняется просто: если женщина подавляет в себе импульсы любви, руководствуясь в основном меркантильными или честолюбивыми интересами, у нее в подсознании наверняка присутствует зависть к счастливым семьям, к любимым женам-соперницам. Образцовый семьянин для такой охотницы - все равно что живец для щуки. И здесь она не остановится ни перед чем.

      Мужчины могут реагировать на активность "амазонок" по-разному в зависимости от характера, сексуального воспитания и т.д. Владимир отказывал женщинам, которые предлагали ему себя. Но возможной причиной таких отказов была не только любовь к жене, но и скрытый в подсознании страх перед женщиной, перед ее непредсказуемым коварством, который оказался вполне обоснованным. И как ни парадоксально, в последующем его отказе от своих принципов, кроме естественного возмущения и обиды, не последнюю роль сыграл этот же страх: оказалось, ему далеко не безразлично, что будут говорить о нем окружающие. На этом он и "сломался", то есть фактически женщины одержали над ним победу.

      Как врач, я советую ему отказаться от этих прогулок на стороне с "хотящими" женщинами, не вызывающими у него никаких чувств, кроме неприязни. У Владимира есть любимая жена, а эти "отключения" со временем могут привести к устойчивому неврозу. И тогда ему понадобится нешуточная медицинская помощь. А пока он еще может справиться со своей проблемой сам, не обращаясь к врачу.

      Что касается возможных и в будущем домогательств охотниц за верными мужьями, то ответные действия должен подсказать уже приобретенный опыт.

      Для любой женщины нет ничего обидней быть отвергнутой, а в ситуации, когда она недвусмысленно предлагает себя, - обидно вдвойне. И как ответ может последовать месть в любой форме. Отказать, не обидев, сгладить острые углы можно всегда. Конечно, небрежно брошенная фраза "Ты мне не нужна!" - худший из всех вариантов. Наш читатель мог бы быть более дипломатичным, особенно со школьной подругой. Подчеркнуть, как он ценит ее дружбу, ее душевные качества, одновременно упомянув о любви к своей жене. Тогда результат наверняка был бы другим.

      Подготовил Юрий Ващенко

      Женская месть по...

      ...голливудски

      Режиссер Роман Полански во время съемок фильма "Чайнатаун" (1974 год) сильно обидел актрису Фей Данауэй. Та не стала копить обиду, а просто на следующее утро вылила ему на голову прямо на съемочной площадке содержимое ночного горшка...

      ...американски

      Жительница Денвера (США) была осуждена за нанесение телесных повреждений своему мужу. Доведя его своей лаской до "полной готовности", она вдруг плеснула лаком на его интимный орган. Несчастный не сразу спохватился, подумав, что его облили шоколадным сиропом, а когда все понял, было уже поздно. Лак, покрывший половой член, не только причинил ему неимоверную боль, но и "замуровал" его в состоянии вынужденной эрекции, продлившейся до хирургического вмешательства. В оправдание обвиняемая сказала, что таким образом она отомстила мужу за постоянные измены.

      ...японски

      Японские женщины не сходят с ума, получив "отставку" у любимого мужчины. Они мстят, причем даже очень изобретательно. Так, одна брошенная японка, некая Теруко Хамакава, позвонила своему бывшему возлюбленному в офис 16 333 раза, чтобы сообщить, что "он не прав". Остановить ее смогла только полиция, обвинив в незаконном вмешательстве в дела фирмы.

      ...итальянски

      Восемнадцатилетняя итальянка Орнелла Ручелли из Перуджи заявила в полицию о том, что была отвезена за город и изнасилована таксистом-маньяком. По ее описанию полиция вскоре задержала преступника. И сидеть бы ему в тюрьме 16 лет за изнасилование и 6 лет за похищение, если бы на суде вдруг случайно не выяснилось, что "таксист" даже не умеет водить машину, а вся история - месть отвергнутой женщины.

      Благодарим за предоставленный материал "Спид-Инфо"

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить