Новости Vogue: Бейонсе и Анна Винтур объединились в новом проекте!

Новости

Новости Vogue: Бейонсе и Анна Винтур о сентябрьском номере, отставке, беременности, моде!

Последние новости полны тревожных слухов, будто Анна Винтур собирается уходить после 30-летнего руководства одной из самых известных редакций. Главный редактор Vogue, влиятельная фигура в мире моды, развеяла предположения. Дама-Командор не планирует уходить в отставку. Более того, Анна Винтур и Бейонсе будут вместе работать над сентябрьским номером американского издания Vogue.

 На фото Бейонсе и Анна Винтур, главный редактор Vogue
На фото Бейонсе и Анна Винтур, главный редактор Vogue

Бейонсе и Анна Винтур - подробности нового проекта Vogue

Бейонсе, мама троих детей, недавно вышла из декретного отпуска, представила фото близнецов в Инстаграм, вернулась к работе. Новый проект с Анной Винтур стал прекрасным поводом вновь предстать перед публикой во всей красе. У творческого дуэта уже есть опыт совместной работы в 2009 и 2013 гг.

На фото Бейонсе с венком из цветов и ожерелье Lynn Ban и серьгами от Эриксон Бимон
На фото Бейонсе с венком из цветов в ожерелье Lynn Ban и серьгах от Эриксон Бимон

Последние новости подтверждают, Анна Винтур предоставит Бейонсе полный творческий контроль над фотосъемкой, включая подбор фотографа, написание статьи без участия журналистов. И кого же выбрала певица? 23-летнего Тайлера Митчелла, кубинца, блестящего мастера, чьими фото услугами пользуется также Наоми Кэмпбелл. Он станет первым чернокожим фотографом за 125-летнюю историю Vogue. И позже мы расскажем, почему Анна Винтур согласилась.

Бейонсе откровенно о беременности

“Когда родилась моя первая дочь Блю я находилась под властью стереотипов, ощущала давление общества, постоянно думая о том, как вернуть прежние формы телу. В течение трех месяцев я истязала себя, старалась потерять вес, несмотря на то что еще кормила грудью дочь Блю. Это было сумасшествием”.

Фото Бейонсе и ее старшая дочь Блю
На фото Бейонсе с дочерью Блю

После рождения близнецов я весила почти 100 кг. Мое тело опухло от токсикоза. Несколько недель мы с детьми находились в больнице из-за серьезных проблем со здоровьем. Джей Зи и врачи постоянно поддерживали нас. Во время выздоровления я смирилась с изменениями своего тела и не старалась себя истязать, как при первой беременности.

На фото Бейонсе и близнецы для Vogue
На фото из Инстаграм Бейонсе и близнецы Сэр и Руми Картер

Через шесть месяцев после появления на свет Сэра и Руми началась подготовка к первому выступлению в Коачелла. Для восстановления я временно стала веганкой, не пила кофе, алкоголь, фруктовые напитки. Я терпеливо следовала всем рекомендациям врачей, восстанавливая гибкость тела. Да, сегодня мои бедра полнее, но мне нравится, как выглядит мое тело. Мой муж Джей Зи и дети поддерживают меня.”

На фото Бейонсе, сентябрьский номер Vogue
Фото Бейонсе, фотосессия для сентябрьского номера Vogue

В интервью Vogue Бейонсе рекомендует всем обращать внимание и ценить естественную красоту. По словам певицы, перед фотосессией она отказалась от париков и наращивания волос, использовала только незначительный макияж, чтобы подчеркнуть естественность кожи.

Бейонсе о новом фотографе Vogue

Согласно новостям, когда Бейонсе начинала свою карьеру более 20 лет назад, ей трудно было и мечтать попасть на обложку модного журнала, особенно такого как Vogue. Сегодня миф о том, что фото афроамериканца не может украшать “лицо” известного издания, развеян.

Но для Бейонсе важно не только самой участвовать в новом проекте Анны Винтур. Певица Queen B хочет помогать, открывать двери молодым художникам, разрушать культурные и социальные барьеры. И Анна Винтур согласилась с доводами Beyonce. Одна из самых влиятельных женщин в мире моды предоставила ей полную свободу действий. Ведь Бейонсе не только актриса, она еще и режиссер, способна сама организовать весь процесс.

Beyonce о съемках музыкального видео Apeshit в Лувре

Последние новости подтверждают, спустя три месяца после фестиваля в Coachella, Бейонсе и Джей Зи отправились в Лувр, в Париж, для видеосъемки клипа к песне Apeshit, на фоне загадочной Джаконды художника Леонардо да Винчи.

На фото Бейонсе и Джей Зи в Лувре

Бейонсе о съемках клипа к синглу Apeshit:

“Я пела и не могла поверить, что это происходит в одном из величайших музеев мира, который является символом политической и культурной власти Старого Света и “белой” Европы”.

Видеоклип имеет символическое значение с намеком на многовековую историю искусства и путь темнокожей женщины от роли натурщицы на картине Мари-Гийемин Бенуа, написанной в 1800 году, заканчивая фотографиями Мишель Обамы и Опры Уинфри, которые достигли личного и общественного успеха

Бейонсе и Джей Зи платили 15 000 евро в день за видеосъемки в Лувре.

Последние новости, сегодня музей предлагает 90-минутную экскурсию для показа картин, которые Бейонсе и Джей Зи выбрали для своего видеоклипа.

Бейонсе и мода

Певица, актриса, режиссер Beyonce всегда экспериментирует с разными стилями в стремлении соединить музыку и моду. В новостях афроамериканка была названа самой стильной знаменитостью 2007 года, несмотря на то что в то время мода и афроамериканская культура сосуществовали отдельно друг от друга.

На фото Бейонсе Vogue

Но Майли Сайрус популяризировала сексуальный танец тверкинг, известный как племенной танец афроамериканских женщин. Мадонна сделала пирсинг зубов, позаимствовав эту традицию в той же культуре. Кардашьян ввели в моду красивую форму ягодиц размера XXL, привычную для афроамериканок. И воровство идей не ново. Элвис Пресли позаимствовал элементы хип-хопа у Чака Берри, превратив свой танец в доминирующий в то время жанр. Мадонна последовала тому же примеру.

Новости о Бейонсе подтверждают, еще десять лет назад певица выпустила первую линию одежды, спорттоваров и аксессуаров “Sasha Fierce”. Сегодня образ уверенной, чувственной, смелой женщины, нарисованный певицей, является ключевым в модных коллекциях самых известных дизайнеров.

На фото Бейонсе

Главный редактор Vogue Анна Винтур не могла не заметить эволюцию и триумф певицы. На фоне слухов приглашение Бейонсе для фотосъемки для сентябрьского номера стал первым шагом плана обновления концепции американского журнала. Будем следить за развитием новостей и совместной работой творческого дуэта.

На фото Бейонсе и Анна Винтур
На фото Бейонсе и Анна Винтур

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить