Фирма Candela – мировой технологический лидер в производстве косметологических лазеров. Имея огромный опыт в разработке и производстве техники для красоты, сегодня она производит аппаратуру широкого диапазона, эффективно помогая людям решать многие косметологические проблемы. Наиболее популярными лазерами, продаваемыми во всем мире, являются лазерные эпиляторы, лазеры для омолаживания кожи лица и сосудистые лазеры.

     Эпиляторы

     Каждая современная женщина старается тем или иным способом избавиться от лишних волос на теле. По этой причине самый большой объем продаж приходится на александритовый лазерный эпилятор GentleLASE PLUS. На сегодняшний день это – самый лучший аппарат на мировом рынке. Помимо удаления волос, он является хорошим дополнением сосудистому лазеру Vbeam, успешно ликвидируя более крупные вены на ногах, чем может Vbeam. Работает GentleLASE очень быстро благодаря тому, что диаметр обрабатываемого за один импульс пятна – от 8 до 18 мм. С самым большим наконечником площадь, покрываемая за один импульс, составляет 254 квадратных миллиметра, что в несколько раз больше, чем у любого другого аппарата. При этом проводящий процедуру врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем – все лазеры Candela оборудованы системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Это делает минимальными неприятные ощущения пациента, и в то же время дает наилучшие результаты процедуры. Не стоит и говорить, что все серьезные специалисты однозначно считают именно александритовый лазер наиболее подходящим для типов кожи I-IV, к которым относится абсолютное большинство населения бывшего СССР.

     Огромным достоинством лазерного эпилятора является его высокая защищенность от ошибок персонала. Оператор делает минимальные настройки мощности и DCD, лазер сам калибруется, и после этого только переставляет наконечник и нажимает на педаль выключателя. Нет подбора фильтров, как у фотоэпиляторов, нет ни избыточного, ни недостаточного охлаждения кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.

     Прекрасные медицинские качества, умеренная цена, высокие экономические показатели (интересующиеся могут посмотреть расчет прибыльности в разделе для зарегистрированных пользователей сайта http://candela.ru) делают GentleLASE PLUS чрезвычайно выгодной покупкой. Более того, для тех, кто ограничен в средствах с 2001 года фирма предлагает «облегченный» вариант лазера - Candela GentleLASE LЕ, имеющий всего один наконечник диаметром 12 мм. В большинстве случаев этот размер пятна вполне достаточен.

     Омоложение кожи

     Новинка сезона – выпущенный в свет в марте 2001 года диодный лазер для омоложения кожи Candela Smoothbeam. Описывая его эффект в нескольких словах можно сказать, что он равносилен лазерной шлифовке, при этом не “выключая” женщину из общественной жизни. Процедуру можно делать буквально в течение обеденного перерыва, или за пару часов до выхода в театр. Лучше всего этот аппарат подходит для удаления морщин вокруг глаз, в Т-зоне и на шее.

     Патентованная методика лазерного обновления кожи использует эффект нагревания подкожного коллагена лазерным лучом с длиной волны 1450 нм и его последующей перестройки. Чередующиеся импульсы лазера, нагревающие коллаген, и «импульсы» DCD, охлаждающие его, обеспечивают именно то воздействие, которое необходимо конкретному пациенту.

     Smoothbeam является подлинным хитом сезона на Западе. В России о нем пока почти не знают.

     Сосудистый лазер Candela Vbeam – Лечение без пурпуры

     Очень востребованы в нашей стране услуги сосудистых лазеров, способных удалять столь неприятные винные пятна, паутинные вены лица и ног, розацею, телеангиоэктазии, гемангиомы, сосудистые невусы, ангиокератомы, удалять вишневые ангиомы, бородавки, шрамы и растяжки.

     Важнейшим преимуществом Vbeam перед любым другим сосудистым лазером является отсутствие послеоперационной пурпуры, или, попросту говоря, синяка, который обычно держится в течение нескольких недель после процедуры. Это стало возможным благодаря тому, что энергия доводится до больного очень медленно, так называемым «сверхдлинным» импульсом, с использованием динамического охлаждения кожи.

     Фирма настолько уверена в этом аппарате, что предоставляет на него трехлетнюю гарантию, включающую все расходные материалы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить