Панели темного дерева, приглушенный свет, негромко работающий телевизор, - кафе «Леон», в котором отдыхают посетители одноименного оздоровительного центра, располагает к доверительному личному общению. После занятий в тренажерном зале так приятно выпить тонизирующий коктейль для похудания или стакан свежевыжатого сока, беседуя по душам и отдыхая от «трудов праведных» по совершенствованию своего тела. Процесс это непростой, требующий определенного настроя и желания изменить себя, но в «Леоне» он протекает настолько плавно и комфортно, что посетившие его один раз, приходят снова и снова…

      -Имидж наших постоянных клиентов меняется кардинально, - говорит любезный администратор Марина.- Они становятся более подтянутыми, начинают приобщаться к спорту, интересоваться здоровым образом жизни. Например, одна из наших клиенток за пять месяцев занятий аквааэробикой сбросила 25 килограмм лишнего веса. Пришла к нам полной, неуверенной в себе женщиной, а теперь стала настолько стройной, что никак не заподозришь в ней мать двоих детей, - носит короткие курточки, обтягивающие брючки, сделала молодежную стрижку.

      Кстати, аквааэробика стала сейчас настолько популярной среди жителей Жулебино, где расположен «Леон», и близлежащих районов, что записывать приходится за 2-3 недели. Аквааэробика – идеальный вариант не только для молодых девушек, но и для женщин после пятидесяти, которым нелегко полностью выкладываться в тренажерном зале. Бассейн, в котором проводятся занятия, последнее время работает с восьми утра, - такой режим был введен после того, как увеличился наплыв клиентов. В группе – от 3 до 7 человек. ( Месячный абонемент на занятия аквааэробикой стоит от 700 до 1200 рублей, в зависимости от количества занятий, разовое занятие обойдется клиенту в 150 рублей). Однако предварительно – в семь часов – проводится обязательная уборка и чистка бассейна. Для дополнительной дезинфекции вода слегка хлорируется и регулярно меняется.

      Оформленные в современном стиле душевые кабины, плитка прохладных оттенков, металлические аксессуары делают интерьер бассейна свежим и привлекательным. Из бассейна попадаешь в сауну. Это сухая, так называемая «финская» парилка, где на нескольких расположенных ярусами полках можно полностью расслабиться, отрешиться от земных забот и дать возможность организму восстановить силы. В особенности полезна сауна людям с проблемной кожей, - пар открывает поры, в процессе потения выводятся шлаки, кожа делается более гладкой, упругой и чистой. Между прочим, в сауну приятно ходить и семьей, и компанией. Максимальная вместимость сауны – 8 человек. (С 18 до 24 часов один час стоит 800 рублей, с 13.30 до 18 часов – 700 рублей. Предоставляемые за эту сумму услуги включают не только собственно сауну и бассейн с искусственным течением, но и возможность поиграть в «американку» в бильярдной, и уютно побеседовать в роскошной гостиной, и расслабиться в комнате отдыха. Дополнительные услуги – прокат махровых полотенец (30 рублей), халатов (80 рублей), тапочек (10 рублей). За дополнительную плату предоставляется обслуживание посетителей, приходящих со своими спиртными напитками.

      Если же вы хотите не развлекаться, а потрудиться над собой, - отправляйтесь в тренажерный зал. Качественные тренажеры известной фирмы Ketller помогут вам обрести прекрасную спортивную форму и – при желании – накачать мускулы. Из-за большого количества посетителей пришлось сократить время одного сеанса до полутора часов. (Абонемент на месяц в тренажерный зал – 650 рублей, разовое занятие стоит 100 рублей). На тренажерах любят улучшать фигуру не только мужчины, но и женщины. Однако наибольшей популярностью у представительниц прекрасного пола пользуется аэробика. Ведут занятия профессиональные инструкторы, состоящие в Федерации спортивной аэробики. ( Абонемент на месяц стоит от 500 до1400 рублей.) О качестве работы тренеров говорит хотя бы тот факт, что все упражнения инструктор проделывает сам вместе со своими подопечными и выходит из зала такой же уставший…

      Бороться с этой приятной усталостью помогает массаж. Массажист в «Леоне» – виртуоз, мастер своего дела, его услугами пользуются и сами сотрудники центра. Сейчас особенный спрос на антицеллюлитный массаж, что неудивительно, ведь близко лето – время открытых купальников и мини-юбок. Кроме того, весной обостряется остеохондроз, от которого также отличным средством является правильно сделанный массаж.

      Заключительным штрихом в превращении вас в человека сильного, красивого и сознающего свою привлекательность станет посещение солярия. (Стоимость одной минуты – 7 рублей.) Мощный солярий серии Solana поможет вам обрести ровный загар примерно за пять сеансов. Обработка его специальным составом, предназначенным для дезинфекции соляриев, делает это «солнечное ложе» чистым, а австралийские кремы профессиональной линии защиты от нежелательного излучения не дадут сохнуть вашей коже. Для начала лучше провести в солярии семь-десять минут, не больше, потом, для закрепления загара, - 15 минут, но в любом случае не больше 20. Не торопитесь сразу стать «шоколадкой», ведь тогда у вас будет лишний повод для повторного посещения «Леона»…

Лилия Антонова.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Леон»

Жулебинский бульвар, 36 к 1

Тел 723-83-29

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить