Становится все больше мужчин, которые хотят быстрого успеха в обществе. Хотят сделать карьеру. Для того, чтобы этого добиться нужно нравиться. А для того, чтобы нравиться, нужно быть в курсе – а главное, демонстрировать, что ты в курсе, - того, что модно во всех сферах жизни. Усвоить внешнюю сторону неплохих манер. Показывать, что ты не лох и понимаешь, что к чему…

Это - позиция. Она мне даже нравится. На ней хорошо зарабатывают трендовые дома моды, вся индустрии муской красоты, и журналы тоже.

Но это – позиция выскочек. Возможно, Вы принимаете ее на каком-то этапе, пока Вы, будьте честным перед сами собой, выскочкой и являетесь. Но, Вам требуется что-то большее.

Это большее – строгость, умеренность и аристократизм. Во всех сферах жизни. Вы не раб моды, а человек стиля. Вы идеально ухожены, но не переживаете от того, что Ваши брюки от N помялись. Вы цените добротную одежду, но вам наплевать на лейблы, потому что знаете, что “джентльмен создает репутацию портному, а не наоборот”. . У Вас есть сила, и Вы никогда не теряете своего лица. Вы живете не для того, чтобы нравиться кому-то, а согласно принципам, кодексу чести, понятиям, если хотите, которые Вы исповедуете.

Еще лучше, если это будет Вашей позицией с самого начала пути наверх.

Вот мы, на страницах “Красоты” и будем писать про то, что создает строгий, неброский и при этом стоящий над криками моды, аристократичный стиль. Это будет цикл статей, как про его “философию”, так и про отдельные составляющие. Мы так и назвали этот цикл “Строгий стиль”.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить