Подарочные сертификаты салонов красоты уже второй год пользуется большим спросом у москвичей. Объясняется это просто. Для многих мужчин (да и женщин тоже) самым трудным в выборе подарка своей половине бывает задача придумать, что бы такое подарить ей (ему) на Новый Год? А тут даришь самое ценное – красоту и здоровье.

В этот период почти все ваши друзья, знакомые, коллеги по работе бесконечно мучают окружающих одним и тем же вопросом: «У него (нее) все вроде есть, а без подарка нельзя! Дай совет, что бы такое подарить?». Например, количество запросов по слову «подарок» и близким к нему в поисковой системе Яндекс в предпраздничные дни увеличивается в сотни раз. Все ищут решение и не могут найти, а в результате толпами идут покупать духи, шоколад, сувениры. Вот почему некоторые столичные салоны красоты решили помочь страждущим, и подсказать вариант новогоднего подарка гораздо более практичный, чем традиционные новогодние безделушки. Аромат подаренного парфюма может не подойти, восемнадцатая коробка шоколада набить оскомину, и даже самый забавный сувенир из магазина необычных подарков Le Futur может быть уже кем-то подаренным раньше, а значит не принести радости или просто не понравится.

В этой ситуации сертификат на услуги салона красоты на энную сумму – настоящая палочка-выручалочка для того, кто дарит. Ведь использовать его можно по своему усмотрению. Хочешь – к косметологу, хочешь – к массажисту, хочешь – к парикмахеру. Это в Чикаго 30-х годов царил лозунг «продал – и убегай», а поколение спустя там вывели принцип «золотой сделки», который означает, что и продавец и покупатель должны выигрывать при обмене дензнаков на товар или услугу. Только обоюдная выгода приносит не только радость и удовольствие, но и закрепляет отношения, а значит, имеет ценность для всех участников.

Так вот, подарочный сертификат как раз и отвечает всем принципам «золотой сделки», посмотрите, что получается:
- С покупателя подарочного сертификата снимается головная боль о том, чтобы подарить то, что будет по достоинству оценено,
- Тот, кому презентовали подарочный сертификат, волен сам выбрать нужные услуги в удобное время, это комфортно и вряд ли останется невостребованным
- Салон красоты получает возможность понравиться клиенту, а значит, будет стараться обслужить клиента так хорошо, чтобы последний остался поклонником салона красоты

Как видите, все три стороны выигрывают.

К сожалению, лишь немногие салоны красоты предлагают такой удобный подарок, как новогодний подарочный сертификат. Дело в том, что подготовка подарочных сертификатов доставляет много хлопот – нужно печатать тираж, придумывать тексты, да еще разные для мужчин и женщин (ведь и мужчинам салон красоты может многое предложить – массаж, программы релаксации, снятие стрессов).

Вот почему совсем небольшой процент московских салонов красоты предлагает новогодние подарочные сертификаты. Мы отыскали несколько адресов достойных салонов красоты, расположенных в разных районах Москвы, а также в Санкт – Петербурге, где можно приобрести новогодние подарочные сертификаты:

Салоны красоты, где можно приобрести ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ:

Настя Костюченкова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить