Последние новости: кто такая Софья Абрамович и во сколько оценивается ее состояние?

Статьи

23-летняя дочь Романа Абрамовича Софья разделяет любовь отца к роскошной жизни. Проследить за последними новостями дочери олигарха можно на фото из Инстаграм.

Роман Абрамович с дочерью

На фото Роман Абрамович с дочерью Софьей

Что же известно о дочери олигарха и владельца футбольного клуба «Челси», который на данный момент проживает в Израиле из-за проблем с британской визой. Новости о том, что владельцу футбольного клуба «Челси» отказано в визе, прозвучала еще в апреле. Софья дочь Абрамовича (на фото) от второго брака с Ириной. Дочь самого богатого на данный момент человека в Израиле, а также 11-го в России, родилась в РФ. Развод с мамой Софьи в 2007 году стоил футбольному магнату в 155 млн. фунтов.

Абрамовичу отказали в британской визе

На фото Роман Абрамович, чье состояние оценивается в 9,3 млрд. фунтов

Как известно из последних новостей, Софья Абрамович учиться в Королевском университете в Surrey. Каждый день на занятия девочку возит личный водитель на пуленепробиваемом Range Rovers. Также известно, что она очень любит конный спорт. В ее владении есть три лошади и она постоянно участвует в скачках.

конный спорт фото

Не станет новостью, что дочь Романа Абрамовича любит вечеринки и активный отдых. Фото с вечеринок, а также с элитного отдыха она активно постит в Инстаграм.

Софья Абрамович фото

На фото из Инстаграм Софья Абрамович

дочь Абрамовича фото

Прошлым летом Софья вместе с папой провела время на Ибице, на роскошной яхте Абрамовича (на фото). Новостью об элитном отдыхе она сообщила подписчикам в соцсети.

дочь Абрамовича развлекалась на Ибице

Неизвестно точно, во сколько оценивается состояние дочери Абрамовича. По предварительным подсчетам она владеет около 1 млрд. фунтов и считается самой богатой молодой особой в Британии. Она живет с мамой в роскошном поместье в Сассексе, стоимостью 18 млн. фунтов и имеет банковский счет, на котором хранится 150 млн. фунтов. Известно, что 18-летние дочери Роман Абрамович отметил с размахом. Праздничное торжество стоило олигарху 300 тыс. фунтов.

яхта Абрамовича

На фото элитная яхта олигарха Eclipse

Также у Романа Абрамовича есть еще дочь Анна (1992), сын Аркадий (1993), Арина (2001), Илья (2003), Аарон Александр (2009) и Лея Лу (2013). По последним новостям сейчас завидный холостяк миллиардер снова одинок.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить