В самом разгаре солнечное лето. Одни из нас уже собрались в отпуск на море и пакуют чемоданы с нарядами, другие и в местном климате не теряются – в выходные дни спешат на речку, пруд, озеро, всем хочется загорать, купаться, в общем, хоть как-то сливаться с природой. И вот тут у многих возникает это ненавистное – «НО!».

Но, как же я разденусь? Как открою на всеобщее обозрение свои ноги, на которых невооруженным глазом виден целлюлит? Да и остальные части тела имеют далеко не эстетичный вид. Неужели так и придется просидеть в тени, прикрываясь длинной юбкой и блузкой, объясняя всем, что ты «просто не любишь купаться, а загорать вообще вредно»? Можно, конечно, не заморачиваться на такие «мелочи», и со словами «во всех я, душенька, нарядах хороша» гордо расхаживать по пляжу в отдельном купальнике, не обращая внимания на свои целлюлитные ноги и отвисший живот. А не лучше ли просто избавиться от этих недостатков? Что? Вы уже все испробовали? Не может быть…О новейшей итальянской запатентованной технологии “VACUUMSOUND” большинство даже и не слышало! Это эксклюзивная методика, использующая синергизм воздействия эндермологии и ультразвука. Проще говоря, это вакуумный массаж с ультразвуком. При вакуумном массаже используется разница давления между тканями тела и полостью специальной банки, откуда компрессор отсасывает воздух. Расширяются капилляры, усиливается кровоток и лимфообмен, интенсивнее протекают обменные процессы.

Этот вид аппаратного массажа позволяет «разбить» крупные жировые образования, вследствие чего тонкие прослойки между отложениями жира начинают разрушаться, в связи с чем улучшается кровообращение и уменьшается эффект бугристости кожи. А ультразвук – звуковая волна, разрыхляющая соединительную ткань. Она способствует рассасыванию плотных фиброзных капсул, уменьшает застой и отечность, улучшает кровоток и движение лимфы. Именно благодаря сочетанию вакуумного массажа и ультразвука “VACUUMSOUND” имеет неоспоримые преимущества перед другими методиками. Это самодостаточная система для коррекции фигуры, она позволяет успешно и эффективно справляться с проявлениями целлюлита 3-4 стадий и активизирует лимфодренажную функцию организма.

Результаты процедур доказаны клинически и научно. Для достижения видимых результатов достаточно всего нескольких процедур.

Особый вид манипулы позволяет осуществлять интенсивный и, в тоже время, приятный антицеллюлитный массаж.

Результаты, получаемые при применении системы “VACUUMSOUND”:
- Улучшение микроциркуляции
- Активация клеточного метаболизма
- Усиление оксигенации
- Улучшение трофики тканей
- Активация фибробластов и синтеза коллагена и эластина
- Ускорение липолиза
- Активация процессов регенерации
- Противовоспалительное действие
- Обезболивающее действие
- Дефиброзирующее действие

Попробуйте избавиться от целлюлита при помощи этой технологии, и Вы вернете своей коже молодость и здоровье.

По вопросам приобретения обращайтесь: ООО «Корпорация ВИП Клиник»,
Москва, Марксистская ул., 3, оф. 505.
Тел.: (095) 911-93-01; 911-71-02; 777-232-7
Санкт-Петербург (812) 388-02-85
Киев 38 (044) 568-51-66; 247-99-61; 8-050-666-17-18
Новосибирск (3832) 14-21-09; 23-87-85 доб. 29

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить