Я работаю косметологом в салоне. Смешные случаи у меня почти всегда связаны с мужчинами, то ли в силу того, что мужчины вообще-то недавно стали гулять по салонам в поисках услуг косметолога и многого просто не представляют, то ли в силу других причин, мне не известных. У меня в кабинете мы с клиентом всегда tet-a-tet.


Первое, что я прошу сделать клиента это переодеться, для чего даю ему чистую простыню с просьбой обернуться ей ,как полотенцем и выхожу из той половины моего кабинета, где клиенты переодеваются. Клиенты-женщины делают это не глядя, мужчины же... Одного я застала после переодеваний с накинутой на голову простыней, другого с развевающейся, как у Бетмана, третий изображал из себя патриция, четвёртый как-то подозрительно-сексуально обернул свои гениталии.


Однажды ко мне пришел молодой человек на совершенно безболезненную процедуру. Настроение у меня было хорошее и что-то захотелось пошутить. На его вопрос: "Скажите, а будет больно?", я совершенно серьёзно ответила: "Приготовьтесь! Будет очень больно!". И поскольку у парня не было оснований мне не верить, его жутко затрясло. В таком состоянии он и пробыл до конца процедуры, не обращая внимания на мои отговорки про то, что это была шутка.




Участник нашего форума (раздел "Юмор") Лионелла

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить