Современна женщина – профи во всем. Она уверена в себе на работе и успешно делает карьеру, она хорошо выглядит и умеет себя подать, она прекрасно разбирается во всяких новомодных тенденциях. Она может быть абсолютно разной - сегодня трогательной и беззащитной, а завтра, наоборот, жестокой обольстительницей - все зависит от ее настроения. С ней не скучно, идеи и фантазии - ее кредо.

Она сексуальна до умопомрачения. Любовь – женская привилегия испокон веков, и современная женщина пользуется этой привилегией на 100%! Она обольстительна и притягательна, она знает все о тонкой науке наслаждения – куда там Анжелике и прочим книжным красавицам! Современная женщина артистична и непредсказуема, она пишет свой роман сама – так, как ей хочется.

В СССР секса не было – эта загадочная сентенция несколько противоречит демографической картине рождаемости, но, с другой стороны автор высказывания попал, что называется, не в бровь, а в глаз: культуры полноценного секса в СССР действительно не было. Пока заграничные дамы осваивали куртуазные тонкости, наши мамы толкались в очереди за хозяйственным мылом – нудный быт убивал на корню все желания, оставляя силы лишь на пассивное исполнение супружеского долга. Середина восьмидесятых и начало девяностых стали эпохой перемен: колготки в сеточку, фильм Маленькая Вера - о сексе стали говорить шепотом, но все более уверенно. И на что только не шли наши старшие сестры и их подруги, пытаясь достать красивые сексуальные вещи, просто купить которые было невозможно – и все это делалось тайно, потому как было очень неприлично! Времена изменились, однако до сих пор пережитки прошлого часто мешают нам раскрыть всю силу своей сексуальности, обрести уверенность в себе, подарить радость себе и своему партнеру.

Что такое любовь как не прекрасный спектакль? И режиссер этого спектакля – женщина. Именно женщина чарует и соблазняет, интригует, заставляет мужское сердце биться чаще – кружевное белье, элитный парфюм, эротические игрушки. Мир эротических фантазий давно уже не является запретным, «товары для взрослых» во многих странах стали неотъемлемой частью жизни влюбленных, стремящихся доставить себе и своему любимому наивысшее наслаждение. Скука – враг любви, счастлив тот, кто умеет избежать рутины в столь тонком деле!

Однако современная индустрия эротических товаров оставляет мало шансов скуке и дает простор множеству эротических фантазий. Кружевное белье и чулки а-ля baby doll – и вот в постели своего соблазнителя ждет невинная девушка. Сексуальные шорты, парфюм с феромонами, интимные украшения – и невинная девушка превращается в опытную тигрицу, роковую женщину. Некоторые любят и погорячее – и в этом нет ничего предосудительного, все мы индивидуальны, и любая женщина знает и чувствует, какое приключение будет захватывающим и интересным, а к чему оба пока не готовы. Превратить же обычное свидание в волшебную ночь любви помогут и специальные ароматические свечи, и всевозможные лубриканты, и вызывающее дезабилье, и разные стимуляторы - бедные мужчины, ну как им не потерять голову?!

В руках женщины огромное количество возможностей, и самое главное не допустить превращения трагедии в фарс – уверенность в качестве аксессуаров должна быть стопроцентной. Любовь не терпит компромиссов, экономия в столь тонком деле может привести к весьма печальным последствиям, самым безобидным из которых будет испорченный вечер. Подходить к выбору эротических товаров нужно серьезно – слишком велико количество подделок да и просто некачественных «игрушек», зачастую даже опасных, поэтому необходимо прежде всего доверять магазину и точно знать, что там представлены только высококачественные оригинальные товары.

Владельцы элитных интим-бутиков с гордостью говорят о постоянной клиентуре – доверие к продавцу, желание разнообразия и изысканный вкус в любви приводят опытную покупательницу снова и снова. Она платит за качество, она готова экспериментировать, следит за новинками и регулярно обновляет свой будуар, ровно также как обычную одежду и косметику. Она уверена в себе, она непредсказуема, она интересна, она – воплощенная эротическая фантазия.

Она – современная женщина.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить