ТОП-100 самых сексуальных женщин в мире по версии Maxim 2018 – кто возглавил список?

Статьи

ТОП-100 самых сексуальных женщин в мире 2018 по версии Maxim 

По версии мужского журнала «Максим» в 2018 году самой сексуальной женщиной планеты стала актриса и модель Кейт Аптон. Она и снялась для обложки июньского номера журнала.

ТОП 100 2018 от Максим

На фото июньский номер журнала «Максим» со списком самых сексуальных женщин планеты 2018

Кейт Аптон Инстаграм фото

К сведению, Кейт Аптон начала свою модельную карьеру в 16 лет. Продолжительное время она была «ангелом» Виктории Сикрет. Она не раз позировала в откровенных фотосессиях, при этом критики отмечают, что ее фигура далека от модельных параметров. У нее пышные бедра и немаленькая грудь, хотя она никогда об этом не переживала. Ее натуральные и невероятно женственные формы и делает Кейп Аптон особенной и очень сексуальной.

модель Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной 2018

Фото Кейт Аптон 2018
Инстаграм Кейт Аптон https://www.instagram.com/kateupton/

В этом году журнал «Максим» решил распределить самых сексуальных женщин планеты на несколько категорий. При этом отмечается, что «сексуальность – это не только внешние данные, но и способность женщины вдохновлять, поражать и завораживать своей энергией и образом жизни».

В категорию «Модели» ТОП-100 самых сексуальных женщин 2018 от глянца «Максим» попали девушка Джастина Бибера Хейли Болдуин, сепурмодель и будущая жена голливудского актера Бредли Купера Ирина Шейк, а также бывший «ангел» Виктории Сикрет Александара Амброссио.

голая Ирина Шейк на фото

Фото Ирины Шейк 2018
Инстаграм Ирины Шейк - https://www.instagram.com/irinashayk/

В категории «Девы» ТОП-100 самых сексуальных женщин 2018 по версии журнала «Максим» попали певицы и танцовщицы, среди которых можно выделить Дженнифер Лопес, Рианну, Бейонсе, Селену Гомес и Ариану Гранде.

грудь Дженнифер Лопес фото

Фото Дженнифер Лопес 2018
Инстаграм Дженнифер Лопес https://www.instagram.com/jlo/

Инстаграм Бейонсе фото

Фото Бейонсе 2018
Инстаграм Бейонсе - https://www.instagram.com/beyonce/

В категории «Актрисы» ТОП-100 самых сексуальных женщин 2018 от журнала «Максим» представлены самые сексуальные девушки с актерским талантом. Сюда попала Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йохансон и другие.

Дженнифер Лоуренс фото

Фото Дженнифер Лоуренс с Инстаграм 

Также «Максим» выделил отдельно категорию «Сильные игроки» ТОП-100 самых сексуальных женщин 2018, куда вошла первая леди США Мелания Трамп и супруга принца Гарри Меган Маркл, которая теперь уже герцогиня Сассекская.

фото с Инстаграм Мелании Трамп

Фото Мелании Трамп 2018
Инстаграм Мелании Трамп - https://www.instagram.com/flotus/

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить