Компания Beiersdorf представляет на российском рынке 2 новых продукта серии Nivea for Men: Пену для бритья для жесткой щетины и Лосьон после бритья для чувствительной кожи.

      Укрощение жесткой щетины

      Каждому мужчине знакомы муки ежедневного бритья. Но труднее всего приходится тем, кого природа «наградила» жесткой щетиной. Чтобы добиться желаемого результата, им приходится выдерживать ежедневную «битву» с бритвой в руке против непокорных жестких волосков. И все же существует способ превратить эту утреннюю баталию в более приятную процедуру. Именно этой цели служит Пена для бритья NIVEA for Men для жесткой щетины. Под воздействием Пены жесткие волоски размягчаются, что позволяет бритве легко скользить по поверхности кожи и не травмировать ее. Уникальная формула Пены для бритья NIVEA for Men содержит масла арахиса и авокадо, а также витамины F, А и В, которые смягчают кожу и защищают ее от раздражения. Экстракт алоэ барбаденсиса, который входит в состав Пены, позволяет использовать ее для ухода за всеми типами кожи. Новая Пена станет отличным подарком для мужчин и поможет им встречать каждое утро с радостью.

      Мягкий уход после бритья

      Исследования показывают, что почти у 70% мужчин имеют чувствительную кожу лица. Можно представить, как непросто дается ежедневное бритье обладателям чувствительной кожи: раздражение, покраснение и натянутость - вот обычные последствия такой процедуры. Чтобы бритье перестало быть пыткой, мужской коже необходим мягкий уход после бритья. Лосьон после бритья NIVEA for Men - настоящий подарок для мужчин с чувствительной кожей.

      Освежающий Лосьон обогащен пантенолом, который оказывает успокоительное воздействие на кожу и стимулирует образование новых клеток. Благодаря действию витамина РР и провитамина В5 Лосьон снимает раздражение и не вызывает жжения. Он обладает нейтральным запахом и не содержит спирта. Наносить его рекомендуется после бритья легкими похлопывающими движениями. Ежедневное применение легко поможет достичь желаемого результата - гладкой и здоровой кожи.

Отзывы : 1

    • avatar

      Самый лучший крем для бритья? Хочу сделать подарок мужу. Говорят, что крем Нивея лучший. Так ли это? Можно узнать реальные отзывы?

Оставить отзыв

Отменить