Настоящим открытием для истинных ценителей качественной и высокоэффективной косметики станет появление нового косметического брэнда HERCYNA от DeBON, выход которого планируется осенью 2001 года.

Название брэнда связано с именем древнегреческой богини Герцины, которая, по преданию, открыла прекрасную реку, освободив родник из-под камня. Именно поэтому название косметики HERCYNA символизирует неиссякаемый источник, дарящий Вашей коже влагу и свежесть.

Принципиально новый подход к проблеме увлажнения и удержания влаги в коже делает косметику HERCYNA неповторимой и уникальной. Косметические средства HERCYNA укрепляют структуру кожи, великолепно предотвращают испарение влаги, иными словами, делают Вашу кожу свежей, красивой и молодой.

Косметическая линия для ухода за кожей HERCYNA 5-Level Hydrator оберегает и увлажняет Вашу кожу при помощи пяти уровней увлажнения, благодаря особой минеральной воде. Новая уникальная технология гидратирования позволяет поддерживать баланс влажности кожи.

Линия HERCYNA 02 Genie обеспечивает специальный уход за Вашей кожей, благодаря входящему в состав кислороду. HERCYNA 02 Genie обладает системой "контроль за временем", позволяющей сохранить Вашу кожу молодой и красивой. Вместе с тем, кислород восстанавливает ритм дыхания клеток кожи и придает ей жизненную силу и энергию.

Подобно древнегреческой богине Герцине, которая освободила прекрасный родник, косметика HERCYNA откроет для Вас сияющий мир кристальной прозрачности и живительной прохлады чистой родниковой воды!

Компания "Статус-Фаст" была основана в 1993 году, определив с самого начала в качестве профильного направления работу с косметической продукцией. Наши клиенты - это крупные магазины и оптовые фирмы Москвы и различных регионов России.

С марта 2000 г "Статус-Фаст" является эксклюзивным дистрибьютором косметики DeBON от LG "Мы подарим вам утонченность Востока'" - под таким девизом компания "Статус-Фаст" представляет косметику DeBON российскому покупателю.

В 1947 г. в Южной Корее была основана фирма Lucke Chemical (позднее LG Chemicals LTD). В 1984 г. LG Household & Health Care (подразделение LG Chemicals LTD) выпустила элитную косметическую марку DeBON, включающую несколько брендов. Она явилась результатом глубоких исследований в области косметологии, гигиены и потребительского спроса. Девиз LG Household & Health Care- "Создание здоровой, красивой жизни!" Опираясь на изучении таких наук, как дерматология и косметология, активно используя новейшие достижения и передовые технологии, компания постоянно расширяет ассортимент DeBon, создает все новые и новые линии средств по уходу за кожей, телом, волосами и постоянно расширяет ассортимент декоративной косметики.

В России косметика DeBON представлена тремя брендами LacVert, E'Zup Silky, ISA KNOX. И сейчас готовится к выходу новый бренд косметики DeBON - HERCYNA. Косметика DeBON - это новая торговая марка для России. Она создана для самых взыскательных покупательниц, которые ценят в косметике высокое качество, элегантный дизайн и стремятся создать свой неповторимый стиль. Разработанная в лабораториях корпорации LG, DeBON гармонично сочетает в себе высочайшие технологии, новейшие уникальные ингредиенты, древние традиции Востока.

Так, косметика LacVert богата натуральными аминокислотами, которые являются самым эффективным увлажнителем. Протеин шелковых нитей и шелковый порошок, входящие с состав косметики E'Zup Silky, делают ее необыкновенно приятной в использовании и позволяют создать великолепный устойчивый макияж.

Уникальная косметика ISA KNOX с лечебным эффектом включает в свой ассортимент множество специализированных серий, специализированные основы и базы под макияж, а также изысканную декоративную косметику.

Эффективность косметики DeBON заключается в гармоничном сочетании натуральных ингредиентов, древнейших восточных традиций и высоких технологий XXI века.

С сентября и до конца 2001 года, компания "Статус-Фаст" представляет программу мероприятий под названием "DeBON. Образы красоты". Презентация нового бренда HERCYNA от DeBON является частью этой программы. В течение этой осени и зимы все ценители красоты получили возможность окунуться в утонченный мир Востока.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить