Завершился прием заявок на участие в российском этапе международного конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003» компании Schwarzkopf & Henkel. Главная цель этого международного проекта – разбудить в каждом мужчине тягу к приключениям и возродить дух романтики и авантюризма. Чтобы стать участником проекта, достаточно было ответить на вопросы творческого конкурса, опубликованные в газете «Спорт-Экспресс», журнале GEO и на сайте www.famen.ru и отправить анкету до 23 февраля 2003 года.

Конкурс «Fa Men. Охотники за удачей 2003» представляет собой экстремальную игру. Главные качества, которыми должны обладать претенденты на первый приз – это отличная физическая подготовка, умение действовать в экстремальных условиях и быстро принимать решения, командный дух и неистребимая жажда приключений. В прошлом году российские мужчины впервые вступили в борьбу за главный приз «Fa Men. Охотники за удачей» и сразу же добились успеха. Москвич Олег Чурилов успешно прошел испытания в карибских джунглях на о. Куба и оказался третьим среди лучших представителей из 5 европейских стран. И вот снова каждый смелый, сильный, уверенный в себе мужчина, достигший 18-летнего возраста, получил возможность бросить вызов всему миру и испытать свои силы в международных экстремальных соревнованиях.

Интерес, который проявили российские мужчины к проекту, еще раз подтверждает, что дух романтики и авантюризма являются неотъемлемой частью нашего менталитета. Организаторы конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003» получили более 20 000 заявок из всех регионов России. Важную роль в организации российского отборочного этапа сыграл интернет – в электронном виде свое желание присоединиться к охотникам за удачей выразили около 13 тысяч человек. Еще 7 тысяч заявок пришло по почте.

Первый этап проекта «Fa Men. Охотники за удачей» завершен. Теперь 10 марта начнет свою работу компетентное жюри, которому предстоит выбрать 20 человек более чем из 20 000 россиян, подавших заявку на участие в проекте. Второй этап пройдет в июне 2003 года. Это будет экстремальное соревнование, которое определит одного победителя, достойного представлять Россию в финальном этапе конкурса, пройдет в одной из экзотических стран. Участников ждет незабываемое приключение и главный приз.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить