Знаменитые модельеры Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stephano Gabbana) говорят о том, что готовы стать родителями и завести детей, и даже нетрадиционная ориентация не сможет им помешать решить этот вопрос.

Известные во всем мире стилисты и создатели престижной марки признались в интервью Vanity Fair, что мечтают о куче детей, которые будут называть их папами.

Однако решать проблему будущего отцовства стилисты намерены по-разному. Доменико Дольче хотел бы иметь больше одного ребенка и всех детей усыновить самостоятельно. К сожалению, в Италии его идей неосуществима.

В свою очередь, Стефано Габбана убежден, что ребенок должен расти с матерью и отцом. Поэтому он уже занялся поисками женщины, с которой бы мог создать семью, чтобы осуществить зачатие в пробирке, пишет La Stampa.

Также в интервью Дольче и Габбана рассказали, как отнеслись их семьи к тому, что они гомосексуалисты. Доменико - родом из Сицилии, Стефано - миланец, выходец из Венето, и этим объясняется разная реакция семей на известие о том, что сын - гей.

"Я страдал, - говорит Стефано, - потому что не мог сказать своей матери, что я влюблен в товарища по классу. В действительности, она всегда об этом знала. С детских лет я играл в Барби, мама понимает такие вещи. Потом кто-то ей сказал, и я оказался в жутком положении. Она восприняла такой поворот событий отрицательно, она так же негативно относилась к этому и потом. Она мне устроила истерику, начала плакать. Главной ее проблемой было: что скажут соседи?"

"Моя мать - сицилийка, когда ей было 50, она была фантастически красива, - говорит Доменико, - Я вспоминаю ее и свою сестру в тот момент, когда они мыли посуду. Я подошел и сказал: "Вы знаете, я гей". Мама спросила: "Что это значит?" Я ответил: "То, что мне нравятся мужчины". Она посмеялась и сказала, что у меня это пройдет. Она сняла с меня такой груз, что я с легкой душой вернулся в Милан и начал встречаться с парнями".

Источник: NewsRu.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить