Новая улучшенная формула помады Visions содержит Алоэ Вера, витамины C,E, и F и масло авокадо. Появились и новые тона помады, алый «Сверкающий Рубин» , приглушенные «Нежный Румянец», «Сочная Слива» и «Сливочная Помадка» , а также «Розовая Льдинка», «Золотая Глазурь», «Тернослива» и «Спелый Каштан»

Быстросохнущий лак для ногтей Visions от «Орифлэйм» поможет оттенить 14 разных настроений: «Бургундское Вино», «Шторм», «Блестящее Серебро», «Кофе с Молоком», лиловая «Галактика» и «Космос», «Рубиновый Блеск» и «Медный Лед», «Тропики», «Ночное Небо» и «Сочная Слива», «Крылья Ангела», «Нежный Румянец» и «Розовая Мечта».

Корректирующий карандаш Visions от «Орифлэйм» стал тоньше и удобнее в применении: теперь он замечательно помещается даже в самой маленькой дамской сумочке. Экстракт маргозы – индийского дерева, обладающего сильным антибактериальным эффектом – способствует устранению воспалений, а входящие в состав корректора светорассеивающие пигменты помогают скрыть мелкие недостатки кожи.

У Двустороннего карандаша для губ Visions от «Орифлэйм» появились три новых модных оттенка, подходящих по тону к помадам-новинкам весеннего сезона.

Новый хит в серии Visions от «Орифлэйм» – быстросохнущий Закрепитель лака для ногтей. Благодаря закрепителю лак не отслаивается, а входящие в его состав UV-фильтры предотвращают выцветание, позволяя сохранить ваши ногти яркими и красивыми еще дольше. В ситуации, когда времени катастрофически не хватает, закрепитель поможет мгновенно освежить или подправить маникюр.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить