В прошлую пятницу, 29 августа, в Петровском пассаже распахнул свои двери бутик Ermanno Scervino. В нем представлена женская коллекция марки.

Женщина Ermanno Scervino – это взрывная смесь чувственности и скромности, стремительности и мягкости, сексапильности и обаяния.

Раскрепощенная и решительная в брюках с отделкой из тесьмы, нежная и трогательная в обтягивающих маленьких свитерах.

Этой зимой она кутается в длинную дубленку, силуэт которой подчеркивается меховой отделкой, а лисий воротник необыкновенной формы согревает душу.

Изящное, легкое и теплое пальто украшено воротником из вязаной норки, вязаным капюшоном или длинными вязаными оборками.

Несмотря на богатую, почти византийскую вышивку пальто, она носит его подобно новой Джеки`О, сочетая со спортивными брюками с вязаной отделкой и застежками-молниями.

Шикарный спортивный имидж пальто, вдохновленный Нью-Йорком, смягчен изящными рюшами, а вязаные цветы на кофтах «bon ton» привносят оттенок нежности.

Женщина Ermanno Scervino носит гофрированные пальто из верблюжьей шерсти, или темные тренчи в елочку, облагороженные окрашенным пушистым соболем.

Она любит тепло коричневых оттенков, нежность бледно-розового и молочно-белого, суровость “military” зеленого, таинственность черного и очарование антикварного золотого.

Вечером она раскрывается подобно цветку, источающему аромат, и преображается, окутывая себя в розовые платья из вышитого шелка и шифона. Как в сказке она выходит из леса в мягкой вуали из шерсти и шелка.

Традиционное черное платье преображается на ней с помощью тонкой, изысканной пашмины.

Длинная золотая юбка сирены со шлейфом опьяняет и обольщает как дорогое шампанское, а в шелестящей шелковой кайме время от времени вспыхивают звезды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить