[De] Forma – коллекция сезона весна лето 2004 дизайнера Татьяны Сударьянто - коллекция городской одежды, где образ женщины олицетворяет бизнес и силу, а образ мужчины – искусство и творчество.

В ассортименте женской линии: плащи, жакеты, сорочки, брюки, юбки, «водолазки» и топы из трикотажа. Модели напоминают военную одежду - строгий лаконичный силуэт, жесткая линия плеча - женщинам мегаполиса требуется больше усилий, чтобы держать себя в рамках. Брюкам отдана ведущая роль. Немногочисленные юбки - воздушные, многослойные и очень короткие.

Мужские вещи более поэтичные, с мягким силуэтом и плавными линиями. Бушлаты, пиджаки, френчи, сорочки с асимметричной застежкой, брюки и трикотажные «водолазки» подчеркнуто небрежны и слегка помяты. Эффект поношенности достигнут за счет особого способа варки классических тканей.

Большая часть моделей коллекции [De] Forma выполнена из тканей черного цвета. За вольное отступление можно считать черно-белую полоску. Но изнанка черных моделей очень яркая – это натуральный шелк с набивным рисунком и яркие атласные канты.

Все использованные материалы черного цвета сложны и разнообразны по фактуре – глянцевый хлопок с эластаном, шелк с эффектом «гофре», шелк с шерстью в виде вельветовой полоски, шелк-«рогожка», шерсть в виде многослойной марлевки. Некоторая деформация и специфические помятости тканей созданы особым термическим способом, разработанным специально для коллекции.

Озорной и графичный скотч-терьер – личная собака дизайнера, с недавних пор – символ марки и главный герой сайта SUDARYANTO – символ новой коллекции дизайн-бюро.

Обувь, специально изготовленная для показа маркой «АРМАН», выполнена на основе классических мужских ботинок – женщины надевают мужскую обувь, а мужчины не расстаются с любимыми ботинками. Каждая пара создана в единственном экземпляре.

Фото:

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить