9 и 10 июня в «Международном Доме музыки» пройдет мультисенсорное шоу - Show de parfums. Название говорит само за себя: помимо воздействия на органы слуха и зрения, это шоу подразумевает еще и наличие обоняния у зрителей. Этот спектакль - синтез музыки, великолепной работы видеорежиссера, оператора и парфюмера - новое и удивительное действо, которое проходит под оригинальную живую музыку в исполнении виолончелистки Натали Мансер и камерного оркестра.

Премьера этого уникального концерта состоялась 21 октября 2002 года в мировой столице парфюмерии - городе Грассе (Франция). Затем последовало блистательное выступление в Монтрё (Швейцария) в Аудиториуме Стравинского 21 декабря 2002. Далее были Метрополитен Опера, Парижский Дворец Съездов и многие другие престижные площадки мира.

Автор партитуры - Дэвид Ричардс, знаменитый пианист, звукорежиссер и композитор, писавший песни для таких групп и исполнителей, как Queen, Дэвид Боуи, Майкл Джексон, Rolling Stones, Стиви Уандер и Deep Purple.

Виолончелистка-виртуоз Натали Мансер (на фото) в юности исполняла лишь классическую музыку. После вручения ей первой премии на конкурсе в Лозанне (Швейцария) и диплома Лозаннской консерватории она работает с симфоническими оркестрами Швейцарии и Германии. Встреча с талантливым звукорежиссером и композитором Дэвидом Ричардсом помогла Натали осуществить давнюю мечту: создать эмоционально сильное музыкальное произведение - путешествие.

Блистательной команде удалось сотворить спектакль, пронизанный страстями, поэзией и самыми прекрасными чувствами.

Автор партитуры запахов и видеоподборки – Президент Ассоциации «Духи и искусство» Мишель Рудницка, сын и ученик Эдмона Рудницка - одного из самых известных парфюмеров нашего времени. Мишель Рудницка бережно хранит семейные традиции: с 1997 он руководит ателье-салоном "Духи и Искусство",созданным его отцом в 1946 после грандиозного успеха духов Femme от Rochas .

В поисках лучших и интереснейших формул Мишель Рудницка продолжает семейную традицию, ставшую синонимом качества и престижа, которой посвятил свою жизнь его отец.

«Духи и Искусство» продолжают и по сей день поставлять самые престижные духи таким фирмам, как Christian Dior, Marcel Rochas ou Hermes - эти запахи не подвластны времени. Eau Sauvage, Diorella, Diorissimo, Moustache, Eau d’Hermes - этими духами будут пользоваться еще многие и многие поколения.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить