30 июня в Москве открылось российское отделение клуба фанатов и коллекционеров часов Swatch, по словам его главы Патрика Жарона (на фото), «знаменитых, как рок-звезда».

«Участники движения Swatch – это те, кто следует новым тенденциям в культуре и моде, кто открыт свежим дизайнерским идеям и не боится провоцировать окружающих, подчеркивая свою индивидуальность, – добавляет Жарон. – Поэтому у Swatch есть свой клуб Swatch The Club International, объединяющих всех, кому близка наша концепция, своя почта, свои газеты, друзья, друзья по всему миру».

В целом же клубная жизнь SWATCH насыщена событиями: более 45 000 членов клуба в 120 странах мира активно участвуют в позитивных провокациях SWATCH. Выходные на Ибице, вечеринки в Альпах, карнавалы в Бразилии – креатив организаторов клуба неистощим.

Среди более чем 500 гостей вечеринки замечены такие звездные Кирилл Андреев (Иванушки Int.), Василий Куйбар (МУЗ-ТВ), певицы Ольга Орлова и Катя Лель, ведушая утренней программы НТВ Ольга Шелест.

Финалом «официальной» части вечера стало шоу De La Guarda, за которым последовали танцы до упаду под струями воды с потолка.

Для того чтобы стать членом клуба Swatch, нужно приобрести клубную модель часов (вам ее покажет продавец в магазине SWATCH) и заполнить специальную анкету, либо приобрести саму анкету и отправить ее в российское отделение Клуба. Дополнительную информацию можно получить у представителей SWATCH THE CLUB в России по адресу swatchclub@lvbco.ru.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить