30 июня в Москве прошло официальное открытие клуба Fabrique. Там было, как в сказке, в которой вы идете через ужасающие испытания, чтобы найти страну, где текут реки бодрящих или наоборот пьянящих напитков, собирается хорошая компания, а вокруг порхают гурии.

В самом деле, погода вечером была нелетняя и нелетная, а дорога на Космадамианскую набережную длиной и плутанием из-за пробок походила на путь Марко Поло во дворец Кубла-хана.

Зато внутри вы потягиваете коктейль и злорадно слушаете грохот дождя по крыше летней веранды. Кружитесь в вихре галлюциногенных цветов фотографий Юлии Бочковой. Наслаждаетесь собственным отражением в зеркальных витражах, атрибуте смеси барокко и hi tech.

Фабрика должна оставаться фабрикой, там, где был бетон, он им и остался, и несущие пирамидальные колонны тоже. Только состарили их еще больше, где-то намеренно оголили штукатурку, добавили неровностей. А к изысканно «сырому» и недоработанному присовокупили лепнину, редкие материалы.

И. конечно, в тот вечер было особенно много цветов. Гвоздем действа стал показ платьев от Андрея Шарова и гастрономический сюрприз. Каждое платье, макияж и прическа определяли блюдо. Жизнью наслаждалось много персон из мира моды, шоу-бизнеса и московского света.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить