Именно в северной столице России в БКЗ "Октябрьский" 29 апреля пройдёт финал этого международного конкурса. По словам одного из организаторов, американца Дэвида Мармелла, Россия была выбрана не случайно.

"Во всём мире признана красота русских женщин - так в прошлом году конкурс выиграла россиянка Наталья Петрова", - заявил он. Кроме того, Россия - родина его родителей, и он рад возможности побывать на ней.

Но, похоже, Петербург оказался не слишком гостеприимен. Золотая корона с бриллиантами для будущей королевы красоты была задержана таможенниками Пулковского аэропорта. По сообщения НТВ, "их не устроило оформление ввозных документов".

Напомним, что конкурс Миссис мира был организован для пропаганды семенных ценностей и здорового образа жизни. И в нём (в отличие от конкурса Мисс Мира) могут принимать участие только замужние женщины не моложе 18 лет. Верхней возрастной границы нет. Так в прошлогоднем финале конкурса красоты принимали участие и дамы бальзаковского возраста.

Завершится это светское мероприятие в гостинице "Прибалтийская" традиционным Балом королевы. В нём примут участие, как конкурсантки, так и звёзды шоу-бизнеса, известные политики и общественные деятели.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить