Сколько получит Дэниэл Крэйг за участие в новой серии «Джеймса Бонда»?

Новости

Согласно данным, Дэниэл Крэйг получит около 25 млн. долларов за участие в новой серии Бондианы. Таким образом, он станет одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Это будет уже 5-й по счету фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде, где снимется британский актер Дэниэл Крэйг. Также известно, что 25-ю часть Бондианы снимет режиссер Денни Бойл и выйдет она уже в ноябре этого года.

Агент 007 - Дениэл Крейг

Фото Дэниэла Крэйга в новом фильме

Этот фильм принесет Дэниэлу Крэйгу больше денег, чем получил Дуэйн Джонс (22 млн. долларов) и Вин Дизель (20 млн. долларов). В рейтинге самых высокооплачиваемых актрис первое место занимает Энн Хатауей – 15 млн. дол.

Стоит отметить, что Дэниэлу Крэйгу в этом году исполняется 50-т лет. Он по-прежнему в отличной физической форме и по праву считается секс символом современности.

Бондиана снова с Дениэлом Крейгом

Фото Дэниэла Крэйга

Также известно, что скоро самый высокооплачиваемый актер Голливуда станет папой. Его 48-летняя супруга носит его первенца. Пока не сообщается о том, кто это будет мальчик или девочка. Но именно из-за интересного положения супруги Дэниэл Крэйг вынужден был отложить съемки, чтобы подержать жену в этот период.

Дениэл Крейг с супругой

Фото актера Дэниэла Крэйга с женой. 

Отзывы : 1

    • avatar

      Дэниэл Крэйг! Мечта моя!

Оставить отзыв

Отменить