Естественность обретает все большую и большую ценность. Естественности уделяется максимум внимания в модной индустрии, в том числе и в макияже. Макияж, который выполнен в пастельных, близких к естественным тонах, без кричаще яркой палитры, называется «Nude look». С каждым днем его популярность растет и все больше модниц выбирает натуральные цвета в одежде и макияже.

«Nude look» макияж — для кого он?

«Nude look» макияж — идеальный вариант для деловых леди и молодых девушек, так как является еле-еле заметным, и без кричащих красок, тонко и умело подчеркивает всю прелесть природной красоты человека.

nude look

Многим знакома ситуация, когда после смывания косметики человек меняется до неузнаваемости. Кому-то нравятся такие «превращения», но некоторым все же хочется оставаться привлекательными как с макияжем, так и после его смывания. Кроме того, не всегда яркие оттенки приходятся к месту. Например, собеседование, деловые переговоры, поход к врачу – не совсем те ситуации, где яркий мейк-ап приветствуется. Для таких событий макияж в стиле «Nude look» является отличным решением.

Если переводить с английского дословно, то «Nude look» значит «голая правда». И хотя перевод этого словосочетания звучит странно, в нем есть доля правды. Ведь даже после нанесения макияжа лицо смотрится так, как будто никакого макияжа и близко не было. Естественность и аккуратное исправление недостатков – главные цели «Nude look».

nude look макияж

Советы

  1. Логично, что не все привычные средства для классических стилей макияжа годятся для создания макияжа в стиле «Nude look». Выбирая нужную для этого стиля косметику, не стоит забывать, что главная задача – это, сохранение естественной красоты и сокрытие недостатков. А значит, ни о каких ярких или контрастных цветах речи идти не может.
  2. Что касается различных тональных средств, то лучший вариант — свести их использование к минимуму или же отказаться от них. Можно использовать пудру и румяна.
  3. Персиковые и бежевые тени для век – это варианты оттенков для макияжа в стиле «Nude look». Они только слегка подчеркнут глаза, помогут зрительно улучшить их форму. Веки стоит подкрасить сверху, слегка касаясь их кисточкой. Если ресницы от природы длинные и пышные, можно отказаться от туши вообще, а пользоваться только фиксирующим гелем.
  4. Помаду для макияжа в стиле «Nude look» стоит выбирать в нежных персиковых и телесных тонах, чем можно ближе к естественному цвету губ, чтоб придать губам сочности. С такой же целью можно использовать и полупрозрачный блеск.
макияж в стиле nude look

Рынок предлагает широкий ассортимент декоративной косметики. Но во все времена мужчин привлекала естественная красота. Ведь никакой, даже самый модный макияж, не сможет заменить природной красоты. Но ведь это же не причина перестать краситься! Альтернатива такого радикального решения — макияж в стиле «Nude look». 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить