Последние новости: Папарацци засняли беременную Еву Лонгорию на прогулке с мужем

Новости

Папарацци засняли Еву Лонгорию, которая находится на последнем месяце беременности, как известно из последних новостей, с мужем Хосе «Пепе» Бостон на прогулке. Отмечается, что на фото пара выглядела очень гармонично, более того, они не могли оторваться друг от друга.

Ева Лонгория с мужем

На фото беременная Ева Лонгория с мужем Хосе Бастоном на прогулке 

беременная Ева Лонгория фото

Видимо, Ева Лонгория и ее муж вдоволь наслаждаются временем в ожидании первенца для актрисы, как видно на фото от папарацци. Стало известно, что звездная пара направлялась в свой любимый мексиканский ресторан, который находится в западном Голливуде.

Ева Лонгория выглядела очень мило, но было видно, что за спортивной кепкой и темными очками она пыталась как могла ускользнуть от вездесущих папарацци, но фото при этом получились очень трогательными.

Напомним, что Ева Лонгория и Хосе Бостон поженилась в мае 2016 года в Мексике, через 6 месяцев после того, как официально объявили о своей помолвке. Новость о том, что Ева Лонгория носит первенца впервые появилась в декабре прошлого года. Уже известно, что у звездной пары родится мальчик.

Свадебное фото Евы Лонгории

Свадебное фото Евы Лонгории и ее мужа Хосе Бастона, 21 мая 2016 года

гости на свадьбе Евы Лонгории

Среди гостей на свадьбе был Рикки Мартин как видно на фото, друг семьи

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

На фото Ева Лонгория и Виктория Бекхэм, которая и стала дизайнером свадебного платья актрисы

Последние новости: Ева Лонгория родила и впервые стала мамой!

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить