Самые последние новости: бренд Pringle of Scotland восстановил статус законодателя моды!

Новости

Новости моды 2018: женская одежда в оттенках тартана от роскошного бренда Pringle of Scotland

Pringle of Scotland - старейший бренд с 200-летней историей. В новом веке, в сезоне Лето осень 2018 2019 этот шотландский "бриллиант", любимый Грейс Келли, Бриджит Бардо, засиял с новой силой после ряда неудачных десятилетий.

Самые последние новости: платья свитеры куртки из коллекции Pringle of Scotland Resort 2019 на лето осень 2018
На фото белый свитер размера oversaze с годом основания бренда Pringle of Scotland и белое платье из коллекции Resort на Лето осень 2018 2019

Pringle of Scotland известен своим роскошным трикотажем и коллекциями нижнего белья. Сегодня во главе Дома моды - креативный экс-директор дома Balenciaga Алистер Карр. В его команде дизайнер мужской одежды Массимо Никосия, кутюрье женской одежды и модного платья Фрэн Стрингер. Она со вниманием относится к наследию респектабельного бренда, чутко чувствует изменения модных тенденций в женской одежде на Лето осень 2018 2019.

женская одежда из коллекции Pringle of Scotland Resort на лето осень 2018 2019
На фото белый свитер со спортивной символикой и костюм в оттенках шотландского тартана из коллекции Pringle of Scotland Resort на Лето осень 2018 2019

Женская одежда коллекции Pringle of Scotland Resort на Лето осень 2018 2019 приглашает сменить повседневные легкие сарафаны на длинные белые платья, свитеры, плащи, забыть об офисной работе, вспомнить о спортивных играх в гольф на Лето осень 2018 2019. О концепции дизайна не трудно догадаться. Каждая деталь, жемчужные и пряные оттенки традиционных ромбов, спортивные эмблемы на женской одежде вызывают ассоциации с молодежными женскими соревнованиями в гольф, вошедшими в моду в начале прошлого столетия.

женская одежда в оттенках тартана из коллекции Pringle of Scotland Resort на лето осень 2018 2019
На фото женская одежда в традиционные шотландские ромбы из коллекции Pringle of Scotland Resort на лето осень 2018 2019

Длинные платья с юбкой в широкую складку и мягкими драпировками, широкие брюки кюлоты на Лето осень 2018 2019, свитеры размера oversize в белом и фруктовых оттенках, плащи с капюшоном. Все напоминает об эпохе 70-х и 80-х. Каждая деталь элегантной женской одежды демонстрирует, как шотландская мода удивительным образом умеет сочетать классическое наследие и современность.

Отдельное внимание - на женскую одежду с ромбами, любимым узором принца Уэльского Эдуарда VIII, известного модника, поклонника бренда Pringle of Scotland.

Фрэн Стрингер о модной женской одежде из коллекции Pringle of Scotland Resort на Лето осень 2018 2019:

Я хочу, чтобы женская одежда создавала ощущение молодости, вневременной моды и универсальности. Платья, свитеры, плащи позволят комфортно чувствовать себя в живописной Шотландии вне зависимости от погоды.

На фото платье и длинный тренч из коллекции Pringle of Scotland Resort на Лето осень 2018 2019

Отзывы : 1

    • avatar

      Какая летняя верхняя женская одежда в моде в 2018 году?

Оставить отзыв

Отменить