В наше время редкая женщина не пользуется декоративной косметикой. Помада, тени, тушь, карандаш для век – вот минимальный набор, который найдется практически в каждой косметичке. Уже школьницы младших классов знают как всем этим пользоваться. А вот как правильно очищать кожу, не знают даже многие взрослые женщины, или забывают, или не придают значения этому процессу. А ведь в течении дня, 2 миллиона потовых желез ежедневно выделяют, по меньшей мере, 500 г воды, мочевины, молочной кислоты, поваренной соли и углекислого газа. Извне на кожу ложатся грязь, пыль, сернистый ангидрид и угарный газ. А еще плюс крем, макияж, пудра. Ну и что вы думаете, как вся эта «гремучая» смесь действует на кожу? Правильно – мягко говоря, не лучшим образом. И вот результат - прыщи, пятна, шелушения, кожа приобретает усталый, нездоровый вид, а в некоторых случаях и вовсе может понадобиться помощь врача.

Если мы хотим, чтоб наша кожа была красивой, необходимо правильно ее очищать – тут уж не поспоришь. И очищение это должно производиться качественными средствами, подходящим типу Вашей кожи и не вызывающими дискомфорта. И такие средства есть!

В начале этого года «КОРПОРАЦИЯ ВИП КЛИНИК» представила на российском рынке фитоактивную косметику «DERMOPHISIOLOGIQUE». Итальянская косметическая фирма «DERMOPHISIOLOGIQUE» имеет статус мировой компании и успешно работает на рынке косметики уже более 25 лет.

Итальянская компания DERMOPHISIOLOGIQUE разработала оригинальный и исключительный метод ухода за кожей DERMOMAGNETIQUE. Это революционный подход к очищению кожи.

Данный метод основан на эффекте, оказываемом мельчайшими намагниченными железными микросферами на загрязнение кожи. Намагниченное железо действует как катализатор, удаляя с поверхности кожи ороговевший слой, а также эктогенные и эндогенные отходы жизнедеятельности организма, смог, пыль, пот, фактически восстанавливая кожу без какого-либо агрессивного механического воздействия на нее. Линия DERMOMAGNETIQUE не имеет противопоказаний к применению и позволяет использовать данный метод в работе даже с очень тонкой, сухой и чувствительной кожей. После этой процедуры кожу можно подвергать воздействию солнечных лучей или лампы солнечного света. Систематическое повторение процедур не приводит к утончению слоя эпидермиса. Деромагнитная терапия может применяться как отдельный уход в салоне, а также предшествовать любой другой процедуре (служить основой для выполнения других процедур).

Показания к применению:
- для любого типа кожи, включая тонкую и чувствительную
- для кожи, склонной к угревой сыпи
- для кожи, склонной к куперозу
- для нежной кожи шеи, бюста и зоны декольте (очищение, тонизация)
- для кожи рук

Противопоказания: Дермомагнитная терапия не имеет противопоказаний к применению.

После процедуры можно загорать и пользоваться солярием.

Систематическое повторение процедур не приводит к утончению поверхностного слоя эпидермиса.

Линия DERMOMAGNETIQUE включает в себя:
DERMOMAGNETIC IRON MASK, дермомагнитную максу на основе железосодержащих добавок
DERMOMAGNETIC TONIC LOTION, дермомагнитный тоник
PERMANENT MAGNET, постоянный магнит

Все необходимые составляющие этого метода представлены как отдельные продукты, а также включены в набор «KIT DERMOMAGNETIC».

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТОВ

DERMOMAGNETIC IRON MASK
ДЕРМОМАГНИТНАЯ МАСКА НА ОСНОВЕ ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК
(Только для применения в салоне)

Маска-пилинг на основе железосодержащих компонентов представляет собой кремовый состав, содержащий железистые микросферы, каждая из которых защищена от воздействия воды с помощью молекулярной мембраны. Они позволяют эффективно удалять ороговевшие клетки подвергнутого шелушению слоя, эндогенные (окисленное кожное сало, продукты потового распада) и экзогенные продукты выделения (в результате воздействия пыли, смога, влажности, микроорганизмов, загрязняющих кожу веществ).

Маска на основе железа и магния стимулирует обновление клеток естественным образом, применяется для любого типа кожи, включая тонкую, сухую и чувствительную.

Состав и механизм действия:

Маска-пилинг на основе железа состоит из увлажняющих, защитных и активных компонентов с добавлением намагниченного вещества. Намагниченное вещество представляет собой микросферы железа (от 80 до 45 микрон), которые легко проникают через поверхностный слой эпидермиса и глубоко в поры. Другой особенностью микросфер является их яйцеобразная форма и пластичность. Таким образом, можно избежать травмирующего воздействия на кожу, поскольку микросферы обладают высокой проникающей способностью. Массаж способствует более глубокому проникновению намагниченных микросфер.

Активные компоненты:

Натуральные растительные компоненты, железные микросферы, сульфат магния, стеарат магния.

Упаковка: баночка 150 мл

DERMOMAGNETIC TONIC LOTION
ДЕРМОМАГНИТНЫЙ ТОНИК
(Только для применения в салоне)

Состав и механизм действия:

Специальный лосьон для удаления остатков Дермомагнитной маски и устранения намагничивающего эффекта. После применения лосьона кожа приобретает свежесть, становится гладкой, восстанавливает тонус и глубоко очищается. После ухода кожа легко усваивает последующие питательные и лечебные средства.

Активные компоненты:

Природное увлажняющее средство, экстракт гамамелиса, экстракт дикой розы, экстракт ромашки, экстракт мальвы, гидролизат РНК, коллаген.

Упаковка: флакон 125 мл

PERMANENT MAGNET
ПОСТОЯННЫЙ МАГНИТ

Постоянный магнит, обтекаемой формы, которая позволяет использовать его на любой части тела и в любой зоне поверхности кожи. Собирает все микросферы с поверхности кожи после использования Дермомагнитной маски. Вместе с микросферами магнит собирает омертвевшие клетки, секреты сальных и потовых желез, загрязнения и т.д.

Сделайте первый шаг для правильного ухода за кожей – очистите ее с помощью этого новейшего метода, и Ваша кожа засияет чистотой и здоровьем!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить