«Очкариков» в нашей стране всегда было много. Объяснить это явление сложно, но можно сослаться хотя бы на тот факт, что Россия по праву считается самой читающей в мире. Между тем известно — тот, кто уделяет этому много времени, особенно в неприспособленных для этого местах, таких как наземные, подземные и водные виды транспорта, где эта страсть проявляется чрезвычайно сильно, портит зрение. У нас ведь даже космонавты не могут выйти спокойно на околоземную орбиту подышать свежим воздухом без того, чтобы перед этим не прочитать пару страниц очередного захватывающего детектива про бравых служителей закона. И никто им запретить не может, да и не получится это — все равно будут читать и портить свое драгоценное зрение.

В добавление к этому россияне продолжают пользоваться всеми благами технического прогресса, такими как телевизор, компьютер и т.д., которые, несмотря на всякие защиты и ухищрения, к сожалению, зрение тоже не улучшают, а совсем наоборот. Конечно, всегда можно купить линзы, и для многих это является настоящим спасением.

Особенно для тех, кто согласен с великим Грибоедовым, что все горе от ума, и люди в очках — исключительно несчастны по самому факту их ношения. Однако остаются в нашей стране противники ношения линз, принципиально не желающие идти на поводу у досужих мыслей обывателей и скоропалительных выводов классиков русской литературы, которые, несмотря ни на что, отдают предпочтение очкам. Они видят в этом огромное преимущество — и с точки зрения собственного стиля, и в плане удобства.

И если с теми же самыми линзами разнообразие в принципе невозможно, то у тех, кто носит очки, существует масса вариантов, как оригинально и по-новому выглядеть практически каждый день. Понятно, что некоторые могут прибегнуть для этого совсем к радикальным способам, типа ирокезов на голове, но это давно уже не модно и, как говорят врачи, даже не спасает от перхоти.

Есть и другая категория людей, к которой относится большинство населения земли, — они стараются модно и стильно выглядеть, и не последнюю роль в этом деле отдают аксессуарам, в том числе очкам. Очки – тоже аксессуар, который нужно подбирать так же, как и сумочку, галстук, украшения, и, может быть, с большим усердием и вниманием, чем все остальное.

Естественно, можно подобрать супердорогую и крутую оправу, не отлеплять от нее ценник и чувствовать себя «королем мира». Но есть и другой выход, и имя ему — Enni Marco.

Enni Marco — это торговый бренд, который производит высококачественные оправы по доступным ценам, способные удовлетворить вкус даже самого придирчивого клиента.

На данный момент Enni Marco — это не только известная итальянская марка одежды, аксессуаров и солнцезащитных очков, но и набирающая популярность марка оправ для очков. Под брендом представлено более 300 моделей оправ для потребителей разных возрастных групп, каждая из которых характеризуется исключительным качеством, современным стильным дизайном и доступной ценой. Коллекция ежемесячно обновляется не менее чем на 20%.

Растущая популярность оправ Enni объясняется основными элементами философии марки: стильный современный дизайн, передовые материалы и гарантия качества. Продуманный дизайн моделей позволил добиться того, что практически каждая модель оправ Marco подходит как для повседневного ношения, так и для вечерних выходов. Производство оправ осуществляется на технологических линиях, с которых сходит продукция самых известных мировых марок. Это подразумевает самую строгую производственную дисциплину, почти полное отсутствие технологического брака и многократный многоступенчатый контроль качества.

Сегодня уже почти во всех магазинах оптики России и стран бывшего СНГ можно найти эти великолепные оправы, и нам остается только сказать себе, что мы, как никто другой в мире, достойны этого чуда.

www.ennimarco.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить