Каким кремом для лица пользуется Виктория Бекхэм и сколько он стоит?

Статьи

Всем известно, что Виктория Бекхэм перфекционистка и выбирает только самые лучшие и проверенные средства. Ее доход составляет около 325 млн. фунтов в год, поэтому она может себе позволить не экономить на косметике.

Виктория Бекхэм без макияжа

На фото Виктория Бекхэм без макияжа

Так, недавно Виктория Бекхэм разместила фото в Инстаграм, на котором показала, какой крем для лица использует. Баночка такого крема стоит £220 за 60 мл. Хватает этого количества примерно на пять месяцев. Значит, в среднем он обходится звезда около 44 фунтов в месяц.

крем для лица Виктории Бекхэм

На фото крем De La Mer, который использует Виктория Бекхэм

Почему именно крем De La Mer? Как написано в инструкции, это охлаждающий гель, который активно успокаивает и восстанавливает кожу лица. При использовании крема кожа становится заметно посвежевшей, приобретает красивый и ровный тон, а процесс регенерации происходит быстрее. К тому же крем подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Также 44-летняя Виктория Бекхэм настаивает, что дело не только в дорогих косметических средствах, но и правильном питании и регулярных физических нагрузках. Все это в комплексе дает отменный результат.

гости на королевской свадьбе

На фото Виктория и Дэвид Бекхэм на Королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Иконя стиля Виктория Бекхэм также рассказа о том, как начинается ее день: «Я встаю довольно рано, в 6 утра. Сначала я час тренируюсь в тренажерном зале, потом готовлю завтрак для детей и отвожу их в школу. Потом у меня есть свободное время, которое я также провожу в тренажерном зале перед тем, как идти на работу. Я очень дисциплинированная, поэтому не часто меняют привычный распорядок дня».

Виктория Бекхэм готовит

"Готовлю завтрак для своей команды" - подписала фото в Инстаграм Виктория Бекхэм

Отзывы : 1

    • avatar

      Виктория Бекхэм - большой молодец!!! Как ухаживает за собой и в какой прекрасной форме! Где купить этот волшебный крем, которым пользуется Виктория Бекхэм?

Оставить отзыв

Отменить