Лабиопластика - коррекция формы половых губ

Каждой женщине хочется чувствовать себя уверенной. Однако уверенность эта заключается не только в психологическом, но и эстетическом факторе. Поэтому прекрасная половина человечества стремится как можно ближе приблизиться к идеалу. По этой причине в 21 веке так популярны пластические операции и другие эстетические процедуры. Как известно, совершенство тела придает немалую уверенность в себе. При чем это касается не только видимых участков тела, но и более интимных. Поэтому лабиолпластика уже хорошо знакома многим женщинам, как безопасная и эффективная процедура по пластике больших/малых половых губ. Пластическая операция проходит просто и имеет минимальный риск возникновения осложнений. Проводится лабиопластика по медицинским показаниям или личному желанию пациентки.

Что такое лабиопластика

Под лабиопластикой понимают пластическую операцию по коррекции размеров и форм больших/малых половых губ. Процедура проводится по личному желанию пациентки или по медицинским показаниям. Часто операция проводится из-за дефектов половых органов врожденного или приобретенного характера. Подобные проблемы сказываются на эстетическом виде, вызывают ощутимый дискомфорт, мешают при ходьбе, занятиях некоторыми видами спорта и отрицательно влияют на половую жизнь. Одни дефекты появляются сразу с рождения, а приобретенные могут возникнуть в результате травм, после родов или из-за старения. Проблемы такого вида появляются из-за гормональных сбоев, резкой потери веса, увеличения содержания в организме мужских гормонов и т.д. Врачи назначают лабиопластику при выраженной гипертрофии, асимметрии и элонгации. С помощью проведения этой пластической операции можно усилить сексуальную чувствительность, избавиться от асимметрии, изменить цвет, устранить возрастные проблемы и откорректировать форму и размер половых губ.

Лабиопластика

Виды и особенности

Данный вид пластической операции проводится для коррекции малых или больших половых губ. Процедуры выполняется пятью методами: линейной резекцией, лазером, с помощью V-образного разреза, резекцией измененных участков и липофилингом. Длится лабиопластика 30-60 минут под местным или общим наркозом. Вид пластической операции определяется врачом в зависимости от особенностей строения половых органов. Пластика малых половых губ выполняется, когда размер органа больше четырех сантиметров. Пластику больших половых губ проводят, чтобы избавиться от провисания.

Липофилинг.

Данный вид лабиопластики проводят для увеличения объема больших половых губ. Операция выполняется с помощью введения собственного кожного жира пациента.

С помощью V-образного разреза.

Данный вид пластической операции выполняется на малые половые губы. Процедура выполняется с помощью V-образных разрезов, которые делаются с двух сторон гениталий.

Резекция деформированных участков.

Данный вид лабиопластики осуществляется путем резекции измененных кожных покровов половых губ.

Линейная резекция.

Данный вид лабиопластики проводится для малых половых губ и осуществляется путем резекции кожных участков.

С помощью лазера.

Данный вид пластической операции выполняется с помощью лазера и проводится на малые и большие половые губы.

Вид лабиопластики должен выбирать врач. Перед проведением операции попросите хирурга показать фотографии «до» и «после», чтобы наглядно увидеть возможный результат.

Можно ли рожать после лабиопластики

Конечно же, многих женщин волнует вопрос «А можно ли рожать после проведения операции?». При правильном и успешном выполнении процедуры рожать можно. Операция лабиопластики не влияет на физиологические особенности ведения родов. Однако сразу после проведения процедуры заниматься зачатием ребенка не стоит. Посоветуйтесь с врачом, выполните все его рекомендации и не волнуйтесь о будущем ребенке.

Лабиопластика

Где сделать лабиопластику в Москве

Сделать лабиопластику в Москве можно практически в любом медицинском центре, больнице или другом специализирующемся на этом учреждении. Будьте внимательны при выборе места проведения пластической операции, потому что от этого будет зависеть результаты. Позвоните в медицинское учреждение, запишитесь на консультацию, почитайте отзывы, посмотрите фото «до» и «после», ознакомьтесь с используемым оборудованием и узнайте квалификацию врача. Стоимость такой процедуры в стране в среднем 20-25 тысяч рублей, но в зависимости от регионов цена на лабиопластику может меняться. 

Лабиопластика

Почувствуйте себя уверенно

Позвольте себе чувствовать себя уверенно во всем. Не бойтесь, что что-то пойдет не так, просто доверьтесь врачу и выполняйте его рекомендации. Проводится лабиопластика просто и быстро, поэтому вам не придется менять ритм жизни. Спросите все волнующие вас вопросы уже на консультации, чтобы потом не возникло претензий к хирургу и необоснованных страхов. Любите себя и позвольте себе быть красивой во всем!