Любая женщина может найти множество мелких дефектов на своей коже: родинки, морщинки, назойливые прыщики... Можно замазывать их тональным кремом, опускать на лоб челку, при разговоре закрывать рукой подбородок, вечно прятать ноги под брюками из-за сосудистых звездочек... В этом, безусловно, будет некая тайна. Однако не проще ли избавиться от всего лишнего?

Большой шаг на пути к «избавлению» был совершен тогда, когда для ухода за лицом и телом косметологи начали применять лазерные установки. Случилось это около 20 лет назад. Аппаратуре тех лет было еще далеко до современной. Лазерные установки воздействовали не только на морщинку, волосяной фолликул, сосуд или родинку, но и на окружающие ткани, обжигая и повреждая их. Регулировать глубину проникновения было невозможно. Однако современные ученые значительно усовершенствовали лазерные установки, благодаря чему необходимую процедуру можно теперь провести избирательно, безболезненно и абсолютно безопасно. Так чем же себя, любимую, порадовать?

Во-первых, нужно избавиться от морщинок, которые начинают намекать о своем присутствии лет с 25. Эти маленькие «лапки» вокруг глаз и «дорожки» около губ не только говорят о том, что их обладательница много смеется, но еще и делают лицо старше. Так что же – забыть о чувстве юмора? Отнюдь. В данном случае одним из самых эффективных методов является лазерная микрошлифовка. Преимущество этого метода в том, что он позволяет избежать физического контакта с кожей и обойтись без химического воздействия. Слой за слоем лазер «испаряет» клетки, затронутые возрастными изменениями, удаляя, таким образом, мимические морщины. Попутно вы прощаетесь с угрями, прыщиками и мелкими рубцами. Микрошлифовка подходит как для обновления кожи лица, даже в области глаз, так и для шеи, декольте и кистей рук. Процедуру вполне можно сделать в обеденный перерыв, преспокойно вернуться на работу и без опаски улыбаться сотрудникам.

Микрошлифовка успешно избавляет и от веснушек. После процедуры эти солнечные «пятнышки» останутся лишь воспоминанием. Веснушки удалить достаточно просто, а вот с пигментными пятнами все несколько сложнее: меланин находится в более глубоких слоях кожи. Лазеротерапию в данном случае рекомендуется сочетать с химическими пилингами.

Лазер доведет до совершенства все участки твоего тела. Тоненькие «паутинки» капилляров на коже, которые ты годами безрадостно рассматриваешь в зеркале, он удаляет за считанные минуты. Пигмент кровеносного сосуда поглощает световую энергию, в результате чего стенки капилляра плотно прижимаются друг к другу и становятся незаметными. Воздействие оказывается точечно, поэтому никакого вреда коже не наносится, и на данном участке тела она выглядит более здоровой и чистой. Надевай меньше. Раздевайся смелее.

И это еще не все? Да. Малые и большие родинки подчас способны лишить тебя способности мыслить здраво. Кажется, одна из них «заслоняет» твое настоящее лицо, а вторая вообще мешает жить полноценной жизнью, потому что все смотрят только на нее. От этой неприятности тебя избавит все тот же лазер после того, как косметолог во время осмотра даст на процедуру «добро».Удаление недостатков проводится чаще всего хирургическим углекислотным СО2-лазером. Он испаряет клетки выступающего образования и полностью выравнивает поверхность кожи. За 4–8 дней корочка, образующаяся после процедуры, отходит, не оставляя никаких следов. Теперь не нужно фотографироваться только в профиль или повернувшись на три четверти, чтобы не было видно тот самый маленький изъян!

Истинная красота исключает все лишнее и уже давно не требует жертв. Она требует искусства!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить