Микродермабразия – омоложение кожи фруктовыми энзимами

Статьи

Солнечные лучи провоцируют фотостарение, появление пигментных пятен на лице. Возрастные изменения в организме приводят к снижению активности стволовых клеток в эпидермисе. Современная косметология предлагает провести мягкий механический пилинг с использованием биовекторного дезинкрустанта, включающего фруктовые энзимы и натуральные увлажнители. Процедура омоложения безболезненна и эффективна. В чем ее особенности и преимущества?

Микродермабразия с последующим применением полиревитализирующего коктейля и альгинатной маски поможет:

  • очистить эпидермис от ороговевших чешуек кожного покрова;
  • сократить количество пигментных пятен и черных угревых точек на лице;
  • уменьшить количество мимических морщин;
  • освежить цвет кожи;
  • стимулировать внутриклеточные процессы;
  • снизить темпы старения и возрастные изменения;
  • улучшить активность собственных стволовых клеток;
  • запустить программу ревитализации в глубоких слоях дермы.

В каких случаях рекомендуется микродермабразия?

Производство коллагена снижается по мере старения, что приводит к ослаблению процессов регенерации, появлению гравитационного изменения овала лица. Микродермабразия – эффективный, безопасный способ омоложения. Косметическая процедура показана:

  • при фото и хроностарении;
  • при сухой, обезвоженной, атоничной коже;
  • при угревой сыпи, неглубоких следах оспы и шрамах на лице;
  • при каппиляротрофической недостаточности;
  • при появлении мимических морщин.

Микродермабразия работает на всех типах кожи. Процедура не вызывает ни кардинального изменения цвета кожного покрова, ни образования рубцов. При проведении сеанса омоложения не потребуется применения анестетиков и хирургического скальпеля. Пилинг с использованием смеси из энзимной пудры и активатора с растительными стволовыми клетками наносится на кожу с последующей проработкой по массажным линиям. Кожный покров становится розовым, но полностью восстанавливается в течение 24 часов.

Крошечные кристаллы биовекторного дезинкрустанта с фруктовыми энзимами и «тающими» кремний частицами мягко отшелушивают омертвевшие частички эпидермиса, омолаживают кожу. Микродермабразия приводит к улучшению состояния кожного покрова, делает его более ярким и свежим.

Преимущества микродермабразии

Дермобразия была разработана для лечения глубоких шрамов, растяжек, следов оспы. Аппаратная методика более агрессивно воздействует на кожный покров, требует применения анестетиков, наблюдения у врача-косметолога. В отдельных случаях после процедуры формируются рубцы, появляется припухлость, потемнение кожи.

Микродермабразия – щадящая технология омоложения без побочных эффектов. Единственной проблемой может стать раздражение от попадания средства в глаза. Важно проводить профессиональный косметический пилинг в салоне Москвы. Цена сеанса от 1850 руб. Для получения оптимального эффекта потребуется пройти 6-10 процедур.

Преимущества микродермабразии:

  • адресная доставка высокоэффективных веществ в клетки кожи;
  • стимуляция клеточного дыхания и обменных процессов в эпидермисе;
  • повышение активности фибробластов;
  • улучшение защитных функций;
  • ликвидация диспропорции между синтезом и потерей структурных липидов;
  • ускорение внутриклеточного метаболизма;
  • сокращение изменений кожи следствие естественного и фотостарения;
  • глубокое увлажнение, стимуляция регенерации клеток;
  • длительный эстетический эффект.

Как проводится энзимная микродермабразия?

Косметическая процедура осуществляется после очищения кожного покрова от макияжа и загрязнений. На подготовленную чистую кожу лица, шеи, декольте наносится активированная энзимная пудра. После проработки по «массажным» линиям, пилинг смывается водой. Для эффективного омолаживающего эффекта обработанная поверхность эпидермиса покрывается высококонцентрированным коктейлем из растительных стволовых клеток, поли и олигосахаридов. На область вокруг глаз накладывается сыворотка-филлер.

Поливитализирующий коктейль стимулирует обменные процессы на клеточном уровне, ускоряет темпы естественного обновления кожи. Сыворотка филлер заполняет мимические морщинки вокруг глаз, выравнивает кожный покров, дает моментальный видимый результат. После микродермабразии используйте увлажняющие и солнцезащитные средства. Избегайте попадания на солнце в течение нескольких дней после пилинга. Для закрепления результата потребуется проведение процедуры омоложения с использованием альгинатной маски-каркаса и мультиактивного антивозрастного крема.

Зачем нужна альгинатная маска?

Зрелая, атоничная кожа склонна к образованию морщин. Процедура микродермабразии – первый этап омоложения. Альгинатная пластифицирующая маска обеспечит полноценный уход за кожным покровом с признаками старения. В состав косметического средства входит фитоальгинатная пудра ультратонкого помола. Альгинат связывает большое количество воды, образуя гелеобразную массу с витаминами, микроэлементами, натуральными компонентами. Маска покрывает кожный покров, заполняя морщинки. Полезные вещества глубоко проникают в верхние слои эпидермиса. При застывании геля образуется пленка. Под таким покрытием лучше активизируется процесс метаболизма.

Маска-каркас обладает лифтинг-эффектом, глубоко увлажняет, заметно улучшает состояние эпидермиса, устраняет следы усталости, выводит токсины, омолаживает кожный покров. Полный комплекс занимание 6-12 процедур по 2 раза в неделю.

Альгинатная маска не вызывает аллергических реакций даже у обладательниц чувствительной кожи. Косметологи уверяют, такие средства помогают снизить раздражительность, уменьшить сыпь. Гелеобразная масса не повреждает кожный покров вокруг губ и глаз в случае попадания на нежные области лица.

Устрой мини-салон в домашних условиях! Альгинатная маска в порошке легко разводится водой или гидралатом липы в пропорции 1:1 до состояния сливочной массы. Она быстро наносится кистью плотным слоем для создания цельного листа. Через 8-10 минут образуется плотная плёнка. Она аккуратно снимается, начиная с зоны декольте. Для усиления эффекта омоложения можно воспользоваться антивозрастным кремом с приятной таящей текстурой и гиалуроновой кислотой. Она наносится под маску, что позволяет усилить действие активных компонентов. После проведения приятной процедуры омоложения будет сразу заметен эффект. Кожа приобретет сияющий, гладкий вид, уменьшится количество мелких морщинок, подтянутся контуры лица.

  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить