Новый год с Сергеем Зверевым-3. О прошлом, будущем и Празднике.

Статьи

Сергей Зверев (С.З.) поздравляет читателей "Красоты-онлайн" (Кр-Он) с Новым годом и Рождеством и рассказывает о том, что ему запомнилось в году ушедшем и как он любит проводить зимние праздники.

Красота-Онлайн: Какие события культурной жизни столицы уходящего года Вы считаете наиболее важными и интересными?

Сергей Зверев: Мне запомнился спектакль, в главной роли которого была Людмила Марковна Гурченко и играла артистку мюзик-холла. Этот спектакль дал мне такой заряд энергетики, заряд жизненного тонуса. Я был практически на исходе… усталость и прочее, а тут столько новых жизненных сил, такая "подпитка". Так же большой проект с Киркоровым "Чикаго", стилистом которого я являюсь. Здесь много идей, творческих планов и каждый вечер мюзикла как новый проект!

Кр-Он: Чем был памятен лично Вам 2002 год?

С.З: Очень много важного произошло за этот год. Во уже год как меня избрали и я являюсь креативным директором по женской/мужской секции ОМС (Organisation Mondial Coiffure). Это очень ответственное и почетное звание в мире парикмахерского искусства. Стать арт-директором Всемирной Организации для меня огромное событие, и я считаю, что это событие большое не только для меня, но и для всей нашей страны и для всей профессии. Впервые в мире избирается человек из России. Это подтвердило мое звание стилиста № 1 не только в России, но и в мире. Для меня это честь и огромный успех. Во-вторых, и самое важное из личного и семейного - это то, что мой ребенок пошел в новую школу во второй класс и я не забуду никогда эти безумные хлопоты, которым конца и края нет. Но все-таки это приятные хлопоты. Событий много, все они переплетены с жизнью и творчеством: покупка и ремонт квартиры на Тверской рядом с работой, длительный переезд, открытие салона "Сергей Зверев&Квели" в Барвихе - это все очень важно. Много еще незавершенного. Но и много приятных событий и хлопот в уходящем году.

Кр-Он: Где и как Вы любите встречать Новый год?

С.З: Новый Год для меня важное событие. И новогодняя ночь-это дом и семья и это традиция. У меня очень много предложений выступать, работать, показывать. Но я считаю - это такой великий святой праздник, когда мне кажется каждый нормальный человек должен быть в своей семьи с близкими и родными людьми. Я буду дома с сыном и мамой и так было всегда и надеюсь, будет очень важно забыть про гастроли и поездки и побыть всем вместе дома в этот светлый праздник. Я подготовил подарки, и конечно среди них наш любимый поход в кино и потом в кафе за сладостями! А так же теплый свитер сыну с водолазкой, чтобы не простужался и его любимые CD диски!

Кр-Он: Какие елки Вам нравяться больше - искусственные или натуральные? Почему?

С.З: Конечно натуральные. Но у меня проблемы со временем, и я вечно не успеваю ее купить. Поэтому я купил искусственную, но она такая красивая, с разными роскошными иголками и натуральными ишками. Так что можно сказать, что елка у меня искусственная, зато шашки настоящие! Хоть что-то. Конечно аромата хвои нет, но и осыпавшихся иголок к на рождество тоже.

Кр-Он: Вспомните, пожалуйста, свою самую оригинальную и запомнившуюся (в смысле наряда) новогоднюю ель. Какой она была? (Если елка уже наряжена, то хорошо бы описать ее).

С.З: В прошлом году произошел казус. Мы так заработались, что вернулись домой уже за несколько минут до праздника и обнаружили несчастного сына без нового года и елки. Мы помчались в ближайших супермаркет, который работает круглосуточно и со спринтерской скоростью купили всю мишуру, шары, наконечник и даже какого то Деда Мороза, докупили дождик, подсвечники и помчались через дорогу домой. Прибежали, одновременно накрутили лампочек, гирлянд, шаров и игрушек и получилась такая прикольная елка… Она была не наряженая, а супер разраженная. Но такая веселая и прикольная. Все на нее смотрели и смеялись… Потом мы готовили еду и открывали шампанское и умирали от хохота глядя на елку… Кстати многие игрушки я оставил на всегда на память. А в этом году мы подготовились! Подарки куплены, елка наряжена и по-моему у моего сына новый год в разгаре!

С.З: Я поздравляю всех читателей "Красоты-онлайн" с наступившим 2003 годом и грядущим Рождеством!

Созданная мной как раз к этому празднику вечерняя коллекция дает множество идей и штрихов всем женщинам и девушкам. Для брюнеток - это нежные волны и изгибы в стиле Марлен Дитрих, а для блондинок - это волны от Мерилин Монро. Это конечно немного условно. Но я желаю всем быть неземными, красивыми, загадочными и неповторимыми. Стать индивидуальностью… И найти свой стиль. Как легкий романтичный локон в моей новой коллекции пусть такой же шаловливой будет жизнь, как воздушные оттенки волос такой же легкой.

Фото танцовщицы: InterModa

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить