Компания Beiersdorf - производитель косметических средств под торговой маркой Nivea – в конце 2000 г. представляет на российском рынке абсолютно новую серию средств по уходу за кожей лица для мужчин Nivea for Men Face Care: Увлажняющий крем для нормальной кожи, Интенсивный питательный крем для сухой кожи и Очищающий гель для умывания, разработанные специально с учетом особенностей мужской кожи. Эти средства мягко ухаживают за кожей, обогащают ее ценными компонентами, способствуют ее регенерации и помогают противостоять агрессивному влиянию внешней среды.

     Существует ли принципиальное отличие мужской косметики от женской? Безусловно, да! Уход за мужской кожей имеет свои особенности, ведь помимо стрессов и плохой экологии, ультрафиолетовых лучей, ветра, жары и мороза пагубное воздействие на кожу мужчин оказывает ежедневное бритье. Поэтому в "арсенале" каждого мужчины, желающего сохранить здоровую и ухоженную кожу лица, должны быть средства трех косметических серий, соответствующие трем этапам ухода за мужской кожей:   

     1 этап: средства для чистого и мягкого бритья. Крем, гель и пена для бритья серии Nivea for Men мягко ухаживают за кожей уже в процессе бритья, защищая ее от раздражений бритвой и восстанавливая водно-жировой баланс. В сентябре серия средств для бритья Nivea for Men пополнится Гелем для бритья для чувствительной кожи.
     2 этап: средства, успокаивающие кожу после бритья. Бальзам, лосьон и крем после бритья Nivea for Men защищают кожу, снимают воспаление и оказывают успокаивающее действие.
     3 этап: специальные средства по ежедневному уходу за кожей лица. Для полноценного ухода за кожей лица предназначена абсолютно новая, уникальная для российского рынк, серия средств Nivea for Men Face Care, в которую входит Увлажняющий крем для нормальной кожи, Интенсивный питательный крем для сухой кожи и Очищающий гель для умывания.

     Косметические средства этих серий обеспечивают квалифицированный комплексный уход за мужской кожей. А это значит, что здоровая, гладкая и упругая кожа - больше не исключительная привилегия женщин, а реальность для любого современного мужчины, который хочет выглядеть привлекательно и респектабельно.

Отзывы : 1

    • avatar

      Хочу купить мужу подарок на день рождения. Говорят, что лучший крем для бритья, это крем для бритья от Нивеи. Так ли это? Можно ли верить отзывам о креме Нивея?

Оставить отзыв

Отменить