Поп-звезда Мэрайа Кэри (Mariah Carey) попала в больницу с сильнейшим нервным и физическим истощением, сообщила вчера ее представитель Синди Бергер (Cindi Berger).

      Бергер не смогла сообщить журналистам, каковы симптомы заболевания Кэри и в какую больницу ее положили, единственное, что она сказала, что у Кэри в среду ночью случился кризис заболевания, что потребовало ее немедленной госпитализации.

      Немало этому способствовал напряженный график работы певицы в последние месяцы.

      "Кэри работала 24 часа в сутки", - сказала Бергер агентству The Associated Press.

      Кэри снималась одновременно в двух фильмах - 'Glitter' и 'Wise Girls', писала музыку, раскручивала свой новый альбом и сочиняла саундтрек к "Glitter".

      Незадолго до того, как попасть в больницу Кэри оставила на своем официальном сайте довольно странное послание для поклонников:

      "Все, что я хочу - это немного отдохнуть, или хотя бы поспать одну ночь без кого-то, болтающего о видео. Все, чего я действительно хочу - это просто быть собой и делать что-то, что нужно мне... я думаю, что я совсем перестала думать о себе".

      Послание было немедленно убрано с сайта, а Бергер сказала: "Она была действительно усталой и не очень хорошо соображала, что делала".

      Часть этого послания, тем не менее, сейчас можно увидеть на официальном сайте MTV.

     31-летняя Мэрайа отменила все свои публичные выступления в том числе и приглашение на вечернику, посвященную 20-летию MTV, которая состоится на следующей неделе в Нью-Йорке.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить