Неординарный подход к мужскому гардеробу демонстрирует в весеннем сезоне марка Rene Lezard. Контраст между комфортом спортивной одежды и классической элегантностью - основная тенденция новой коллекции на весну-лето 2003.

Разрушая стереотипы скучной немецкой практичности, Rene Lezard предлагает вносить в одежду больше индивидуальности и творчества. Дух приключений и удовольствий оживляет классическую одежду.

Предлагаемая коллекция завязана на комбинации противоречий: свободы и бесшабашности с аккуратностью и строгой элегантностью. Спортивные элементы сочетаются с классическими, как нечто само собой разумеющееся. Крупная контрастная полоска и густо - насыщенные цвета применяются и в классических костюмах и в спортивных моделях.

Женская весенне-летняя коллекция 2003 от Rene Lezard также играет на контрастах. Женственная многослойность зимней коллекции изящно трансформирована в спортивное и жизнерадостное летнее настроение. В двух словах новую коллекцию можно описать так: беззаботный и светский стиль.

Спортивные элементы вольно используются в строгих классических моделях. Короткие шортики, толстовки на молнии и куртки выполнены в необычном манере из шерсти и шелка. Воздушные платья и легкие туники, цветочные аппликации и яркие рюши создают контраст со спортивным направлением.

Неформальный характер классическим моделям придают контрастные спортивные детали. Шнуровки, лампасы, накладные карманы и ремешки - встречаются в самых неожиданных местах.

В новой коллекции обилие жаккардовых тканей. Повсюду встречаются полоски, словно случайно проявляющиеся на ткани. Тончайшие, словно из газа, спортивные модели выполнены из креп - шерсти. Цветочные или графические жаккардовые вставки по льну и хлопку создают иллюзию движения.

Переливающийся шифон вносит необходимую толику разнообразия в нейтральные летние цвета этой коллекции. А модели, выполненные из хлопка, шелка и льна приобретают несвойственный этим тканям, вид. Для холодной весны предназначены спортивные модели из джерси, вязанные из мериносовой шерсти пуловеры, куртки из высококачественной замши нейтральных оттенков.

Цветочные принты и огуречные узоры на шелковом жоржете, переливающийся шифон и хлопок, эластичные, связанные в рубчик шёлковые топы, тафта в сочетании с шифоном и мятыми тканями цвета металлик> - всё это ведущие тенденции женской коллекции .

Основные цвета коллекции - насыщенный бирюзовый с деталями цвета выбеленного сукна. абрикосовый, белоснежный, светло-бежевый, хаки и несущие прохладу, оттенки зеленого. Теплые цвета восточных пряностей, от охры до насыщенно красного. На вечер Rene Lezard предлагает переливающиеся оттенки пастельных тонов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить