Кейт Мосс (Kate Moss) вышла из наркологической лечебницы Meadows Clinic в Аризоне (США), официально сообщило ее модельное агентство Storm 27 сентября. Почти месяц интенсивного лечения от пристрастия к кокаину обошелся ей почти в 35 тысяч долларов.

В ближайшее время Кейт будет разбираться, что же у нее осталось в активе после ковровой медиа-бомбардировки Daily Mirror и потери контрактов с H&M, Chanel и Burberry. Конечно, будет проводить много времени с 3-летней дочкой Лилой Грейс (Lila Grace). Однако уже через месяц серьезно оскандалившаяся на родине Мосс собирается начать работать по контрактам в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Париже.

Мосс уже лежала в специализированной клинике в 1998 году.

Между тем, британская полиция продолжает расследовать, кто продавал топ-модели кокаин и каким образом в помещении студии звукозаписи оказалась скрытая камера. Напомним, кадры пленки стали основой сенсационных публикаций Daily Mirror, а полностью запись была показана по телеканалу Sky News.

Лондонская газета Evening Standart со ссылкой на высокопоставленный источник в Скотленд-ярде сообщает: следствие склоняется к версии, что модель «подставили». Для установления всех обстоятельств дела им, вероятно, придется допросить Мосс. Работник студии рассказал Evening Standart о некоем загадочном субьекте азиатского вида, который уговаривал модель купить у него белый порошок.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить