В Лос-Анджелесе прошел концерт певицы Дженнифер Лопес под названием «All I Have»(«Все что у меня есть»).

Джей Ло в нижнем белье

Зрителей на шоу ждала масса неожиданностей от Джей Ло. 48-летняя певица решила продемонстрировать результаты похудения, станцевав стриптиз. Действительно Дженнифер Лопес очень похудела, но такое обнажение на сцене и явные эротические движения вызвали волну недовольства у тех, кто смотрел концерт.

Попка Джей Ло

Сексуальная Дженнифер Лопес не только появилась в нижнем белье и чулках, но еще и эротично двигалась на подиуме, а потом и лежа на кровати. В этом также была задействована еще одна участница шоу, танцовщица, которая также исполнила практически стриптиз на сцене.

Практически голая Дженнифер Лопес
Стриптиз от Джей Ло

Нельзя не отметить, что похудевшая Дженнифер Лопес, особенно в нижнем белье, смотрится очень сексуально и возбуждающе, но такое откровенное поведение на сцене и явный стриптиз от Дженнифер Лопес не понравился многим фанатам. Хотя некоторые отметили, что «похудевшая попка Джей Ло выглядит очень аппетитно, а сама практически голая Дженнифер Лопес может завести с полуоборота»

Джей Ло раздвинула ноги

Певица на критику ответила, что «не вижу в этом ничего ужасного, я просто была собой».

Отзывы : 1

    • avatar

      На фото Дженнифер Лопес выглядит очень похудевшей и привлекательной! Любопытно, какой диетой пользовалась Джей Ло, чтобы так похудеть?

Оставить отзыв

Отменить