Как выбрать антицеллюлитный крем: топ-3 лучших средств, советы по борьбе с целлюлитом

Статьи

Целлюлит - «убийца» уверенности в себе. Он делает кожу некрасивой. С целлюлитом не хочет иметь дело ни одна женщина. Но, к сожалению, почти все женщины вынуждены хотя бы раз столкнуться с этим кожным заболеванием на протяжении всей своей жизни. И если вы читаете эту статью, это означает, что вы — одна из этих женщин и ищете быстрый, легкий и доступный способ избавиться от целлюлита.

Самый легкий способ уменьшить или предотвратить целлюлит — специально разработанный крем. Другие способы помогут скрыть проблему или даже временно уменьшить появление впадин и выпуклостей, но ничто не работает так же быстро и эффективно, как антицеллюлитный крем. Если вы хотите уменьшить выраженность целлюлита, сделайте себе подарок и купите какой-либо из этих 3 лучших кремов от целлюлита.

антицеллюлитный крем

Лучший крем от целлюлита

Revitol Cellulite Solution

Отличное решение для целлюлита — Revitol Cellulite Solution. Он доказывает, что необязательно тратить много денег, чтобы получить естественно гладкую и подтянутую кожу и добиться быстрого устранения целлюлита. Этот антицеллюлитный крем обошел более 90% аналогичных кремов в рейтинге покупательниц. Он остается действующим чемпионом в лечении целлюлита.

Revitol не хвастается "новыми, ультрасовременными" ингредиентами, не обещает результат за 1 ночь. Принцип действия заключается в следующем: с помощью таких проверенных ингредиентов, как кофеин, экстракты зеленого чая и ретинол, вы можете легко уменьшить объемы, если не полностью убрать целлюлитные ямочки и бугорки, защитить вашу кожу от повторного появления целлюлита в будущем. Простая и в то же время — эффективная технология.

Сколько времени пройдет, пока будет виден результат: это зависит от человека, но в среднем требуется 3-4 недели; иногда — меньше, иногда — больше.

Возможные побочные эффекты: Revitol сделан из натуральных ингредиентов, которые не будут вредить вам.

Требуется ли физнагрузка: нет. Revitol является одним из немногих антицеллюлитных кремов, которые не требуют регулярных физических упражнений или диеты для получения результатов. Рекомендуются ли антицеллюлитные упражнения и диеты? Конечно, но отсутствие возможности выполнять их не повлияет на ваши результаты.

Стоимость: Revitol не пачкает одежду. Крем нелипкий. Цена составляет $40 (около 3 тыс руб) за упаковку. Стоимость в большинстве магазинов снижается, когда вы покупаете более 1 шт.

Стоит ли использовать: если вы страдаете от целлюлита и хотите избавиться от него быстро, то да, определенно стоит. Подобные ему эффективные крема от целлюлита работают быстро, он обеспечивает заметные результаты и не разорителен, по сравнению с другими видами лечения.

Dermology Cellulite Solution

Dermology Cellulite Solution — претендент номер 1 на звание лучшего антицеллюлитного крема на рынке. Именно претендент, потому что Revitol имеет более внушительный послужной список. И что еще более важно, результаты все же заметнее с Revitol, чем с Dermology. Подобные результаты основаны на многочисленных тестах. Оценивая крем от целлюлита, отзывы покупателей тоже учитывались.

Как и у Revitol, нет ничего супер революционного в том, какой эффект он оказывает. Он сочетает в себе ключевые антицеллюлитные ингредиенты — кофеин и ретинол-А. Они традиционно используются для борьбы с целлюлитом. В дополнение к борьбе с бугорками, крем тонизирует кожу и делает ее упругой.

лучший крем от целлюлита

Сколько времени пройдет, пока будет виден результат: обычно — 4 недели. Вы увидите улучшения в том, как ваша кожа выглядит.

Возможные побочные эффекты: нет.

Требуется ли физнагрузка: все исследования показывают, что упражнения полезны, но не обязательны, чтобы достичь результата.

Сколько стоит: $89.

Стоит ли использовать: да. Крем не столь популярен, как Revitol, но определенно заслуживает внимания.

Procellix — антицеллюлитный крем

Procellix Cellulite Cream — еще один антицеллюлитный крем, который работает хорошо. Обзоры этого антицеллюлитного продукта позитивные.

Procellix помогает избавиться от целлюлита с помощью аминофиллина. Это ингредиент, который реально работает, потому что он разрушает жир и целлюлит на клеточном уровне; он активизирует ферменты, которые препятствуют образованию жировых отложений по телу. Участники исследований, использовавшие антицеллюлитный крем, содержащий аминофиллин, сообщали, что видели более впечатляющие результаты, чем те, чьи кремы не содержат этот ингредиент.

Procellix содержит кофеин, являющийся важным компонентом любого антиантицеллюлитного крема, потому что он тонизирует кожу и кровеносные сосуды в проблемной области. За счет этого кожа обретает подтянутый вид. Некоторые покупательницы утверждают, что видят результаты уже спустя 14 дней.

Целлюлит — советы по диете

Важный фактор для целлюлита — правильное питание. Избегайте токсинов в пище и пейте от 8 до 9 стаканов воды в день, чтобы обеспечить детоксикацию организма.

эффективные крема от целлюлита

Здоровая диета должна быть с высоким содержанием антиоксидантов и включать в себя фрукты, овощи, цельное зерно и пищевые волокна. Незаменимые жирные кислоты играют важную роль, поэтому вместо вредных жиров, таких как сливочное масло и маргарин, назначают здоровые жиры, содержащиеся в оливковом, рапсовом и льняном маслах, и омега-3 жирные кислоты ежедневно. 

Употребляйте много жидкости и избегайте избытка алкоголя и кофе. Диуретики и слабительные увеличивают вероятность развития целлюлита. Соль используйте с осторожностью, так как это вызывает задержку воды.

30 мини-советов, как избавиться от целлюлита быстро

Как попрощаться с целлюлитом? Если вы один из миллионов людей, ищущих надежный метод для уменьшения целлюлита, вы должны знать, что есть более 2-х десятков доступных методик. Используя их индивидуально или даже в сочетании, эти методы лечения целлюлита будут гарантировать, что ваша кожа разгладится.

1. Избавиться от целлюлита с водой

Один из эффективных способов избавления от целлюлита — очистка от накопленных токсинов. Если вы пьете, по крайней мере, шесть стаканов воды, будьте уверены, чтобы лишняя жидкость уйдет.

2. Применяйте крем от целлюлита

В числе эффективных кремов — Revitol. Дает стойкой результат, применяется ежедневно для получения результата. Revitol вышел на первое место в рейтинге, по результатам исследований. 

3. Бросить курить, чтобы избавиться от целлюлита

Курение — источник токсинов и непосредственно связано с тусклым и непривлекательным видом кожи. Но это еще и причина целлюлита!

4. Ешьте мясо, чтобы избавиться от целлюлита

Белок, в том числе — из мяса, дает организму много аминокислот, и они известны как антицеллюлитные вещества. Чтобы убрать целлюлит, съедайте горсть орехов, несколько ломтиков авокадо и употребляйте молочные продукты с низким содержанием жира.

крем от целлюлита отзывы

5. Настойчивость

Вы обнаружите, что настойчивость — основной инструмент в борьбе с целлюлитом. Если вы придерживаетесь ежедневных процедур по борьбе с целлюлитом, будьте уверены, что увидите положительные изменения.

6. Очистка

Многие люди обнаружили положительный эффект после неинтенсивного протирания кожи сухой щеткой каждый день. Это стимулирует кровообращение, удаляет мертвые клетки кожи. После такой процедуры используйте антицеллюлитный крем, чтобы восстановить баланс влаги.

7. Кардиоупражнения

Чтобы избавиться от целлюлита, 20 минут ежедневно делайте сердечно-сосудистые упражнения. Это улучшает кровообращение, и тело сжигает накопленный жир.

8. Массаж как лечение целлюлита

Мы только что упомянули улучшенную циркуляцию с помощью упражнений, но частый массаж (в сочетании с гелем или кремом от целлюлита) улучшит внешний вид кожи в проблемных областях, и поможет вам убрать целлюлит.

крем от целлюлита

9. Клетчатка

Ешьте клетчатку, пейте больше воды, избегайте рафинированных пищевых продуктов и включите в рацион здоровые продукты. Это быстрый способ уменьшения выраженности целлюлита.

10. Избегайте кофе

Вы можете любить утренний кофе или чай, но содержание кофеина в напитках оставит вас без спасительной влаги. В результате некоторые токсины останутся в организме, усугубляя положение.

11. Попробуйте СПА-процедуры

Вы можете убрать целлюлит с помощью спа-процедур (гипокситерапия) и в салонах красоты. Они помогают увеличить приток крови к проблемным областям, одновременно ускоряя сжигание любых жировых отложений.

12. Купайтесь чаще

Во время приема ванны вы расслабляетесь и ощущаете воздействие тепла. Открываются поры и освобождаются накопленные токсины и жидкость, избавляя от целлюлита.

13. Теплые полотенца и халаты

Быстрый способ уменьшить целлюлит — прием горячей ванны (описано в совете #12). Но потом обязательно укутайтесь в теплый халат или полотенце. Да, вам будет жарко, но это заставит тело потеть и терять еще больше жидкости, что поможет избавиться от целлюлита.

14. Разница температур

Принимайте ежедневно контрастный душ. Это стимулирует лимфатическую систему и убирает целлюлит за счет усиленного кровообращения в коже.

15.  Детокс-диеты

Мы все знаем про Детокс-диеты, но те, которые предназначены для детоксикации печени, тоже помогут уменьшить целлюлит за счет устранения токсинов в организме.

16. Попробуйте рыбий жир

Хорошее лечение целлюлита — Омега-3 и капсулы рыбьего жира.

17. Забудьте о конфетах

Сахар — вредное вещество в целом и может легко нарушить механизм вывода токсинов.

крем против целлюлита

18. Присоединитесь к группе здоровья

Вступайте в фитнес-группы, направленные на помощь людям в их борьбе с целлюлитом, а затем делайте упражнения вместе.

19. Обратите внимание на трансжиры

Трансгенные жиры — источник жировых отложений, и если вы хотите убрать целлюлит, избегайте их в любой форме.

20. Подумайте о пищеварительных ферментах

Рафинированные и сладкие продукты с низким содержанием пищеварительных ферментов создают лишний жир, т. е. целлюлит!

21. Свежий лимонный сок

Знаете ли вы, что свежевыжатый лимонный сок может помочь организму устранить больше накопленных токсинов, чем любой другой напиток? Добавьте к соку несколько стаканов воды, чтобы усилить эффект.

22. Секретное оружие

Если добавить молотое семя льна, продукты из цельного зерна, а также блюда из свежих фруктов и овощей в свой рацион, вы начнете видеть их воздействие на целлюлит почти сразу. Это происходит потому, что они заставляют организм лучше работать и избавляться от токсинов.

23. Пейте зеленые соки

Это дополнение к ежедневной энергии, получаемой из других источников или питательных напитков. Они помогают устранить целлюлит благодаря особым ферментам.

24. Готовьте соки каждый день

Зеленые соки, упомянутые выше, идеальный способ убрать целлюлит, но если вы перемешаете в соке имбирь с капустой и яблоком, вы устроите такую атаку целлюлиту, какую он никогда не видел раньше.

крем от целлюлита фитнес

25. Подумайте о маслах

Вы уже научились избегать трансжиров, но масла, такие как оливковое и ореховое, гораздо лучше для кожи тела. Они тоже годятся для борьбы с целлюлитом!

26. Стул

Если вас беспокоят запоры, возможно, накопились токсины в организме. Это приводит к целлюлиту. Физические упражнения и употребление воды в большом количестве облегчит состояние.

27. Фитнес

Всего 20 минут ежедневных упражнений уменьшает целлюлит благодаря улучшению кровообращения по всему телу.

28. Объедините усилия

Помните, если объединить два или более метода, вы с большей вероятностью уменьшите выраженность целлюлита, и убедитесь, что выбрали хорошую программу для обеспечения результата.

29. Не будьте пассивными

Специалисты в области здравоохранения и фитнеса знают, что большинство людей, пытающихся бороться с целлюлитом (80% от общего числа) отказываются на ранних этапах, потому что они не видят результатов. Не попадайте в их число, и не забывайте практиковать терпение.

30. Ставьте цели

Если вы начинаете работать над собой и над целлюлитом, ставьте реалистичные цели и задачи. Так вы не собьетесь с курса и будете неотступно следовать своим планам, поскольку это единственный способ забыть про целлюлит навсегда.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить