Специалисты лаборатории Тальго, более 20 лет создающие средств по уходу за кожей, разработали линию препаратов для красивого и безопасного загара. Эта солнечная линия с активными морскими компонентами, которая включает в себя 11 препаратов для подготовки, защиты и смягчения кожи. Они основаны на авангардных технологиях и созданы для быстрого, более длительного загара, а также для большей защиты от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи.


Новинка Тальго: Sun’Ytol


     В процессе исследований в области морской биологии, лаборатории Тальго открыли экстраординарную сопротивляемость красной водоросли воздействию ультрафиолетовых лучей. Произрастающая на атлантическом побережье эта водоросль содержит эффективный фотозащитный компонент: Sun’Ytol - 100 % натуральный морской экстракт. Именно по этой причине Sun’Ytol был добавлен к другим солнечным фильтрам, поскольку имеет спектр поглощения, сравнимый с солнечным фильтром UVA и UVB. Кроме того, он способствует сохранению клеток кожи и их генетического кода. Тесты по обнаружению поврежденных ДНК доказали очевидное уменьшение образования «обожженных солнцем клеток» и возрастающую способность к восстановлению ДНК.


Советы от Тальго

  • избегайте пребывания на солнце в часы наибольшей солнечной активности (с 12 до 15 часов);
  • постепенно увеличивайте время пребывания на солнце. Используйте более низкий защитный фактор после нескольких дней загара;
  • солнечные ожоги опасны, особенно для детей. Всегда защищайте их кожу, используя кремы с высоким защитным фактором и с помощью футболок, шляп, солнцезащитных очков;


     Тальго предлагает высокоэффективные действующие компоненты, адаптированные к каждой гамме продуктов:


      Автозагар: компонент, способствующий выравниванию и более интенсивному загару.
1. Спрей автозагар - загорелая кожа круглый год. Во флакончике с пульверизатором для удобства и быстроты нанесения.
2. Блестящий гель автозагар - сияющий загар круглый год. Удобен в нанесении, мгновенно придает лицу прекрасный цвет.


      Средства подготовки к загару: активатор меланина, необходимый для более интенсивного загара при меньшем пребывании на солнце.
1. Эмульсия активатор загара - для более быстрого и более ровного загара при меньшем пребывании на солнце и для подготовки чувствительной кожи. Жидкая и легкая текстура эмульсии смягчает кожу.
2. Солнечные капсулы - питательные добавки. Подготовка кожи «изнутри» для того, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами пребывания на солнце.


      Средства для загара: фотостабильные ультрафиолетовые фильтры, способствующие сопротивлению солнечным ожогам и солнечному излучению.
1. Нежное масло для загара SPF 4 - прекрасный загар для матовой или уже загорелой кожи, для защиты волос от высушивающего воздействия ветра, солнца и соли. Придает коже сияющий вид и шелковистость. Презентация в виде спрея обеспечивает быстрое и удобное нанесение.
2. Освежающая защитная эмульсия SPF 8 - интенсивный загар. Для матовой или уже привыкшей к солнцу кожи или для пребывания на умеренно активном солнце. Презентация в виде спрея обеспечивает быстрое и удобное нанесение.
3. Увлажняющая защитная эмульсия SPF 15 – загар под контролем. Для светлой или еще не привыкшей к солнцу кожи или для принятия солнечных ванн во время активного солнца. Увлажняющая жидкая текстура эмульсии создает защитную пленку на коже.
4. Солнцезащитная эмульсия SPF 25 - безопасный загар для кожи, плохо переносящей солнце или когда солнце интенсивно. Формула эмульсии, обогащенная увлажняющими активными компонентами, компенсирует потерю влаги кожей, вызванную пребыванием на солнце. Идеально подходит для детей.
5. Солнцезащитный крем против морщин SPF 30 - безопасный загар и максимальная защита для очень чувствительной кожи, для зон, очень реагирующих на солнце или в условиях активного солнца. Жирная текстура крема сохраняет внешний вид кожи и помогает предупредить формирование морщин.


      Средства после загара: смягчающий морской комплекс для нежного загара, сохраняющегося надолго.
1. Увлажняющий смягчающий спрей - для увлажнения и смягчения кожи после длительного пребывания на солнце или злоупотребления солнечными ваннами. Презентация в виде спрея обеспечивает мгновенное «охлаждение». Идеально подходит для всей семьи.
2. Восстанавливающая крем-маска - для восстановления кожи, поврежденной солнцем и для мгновенного смягчения солнечных ожогов. Используется как крем или как маска. Жирная текстура смягчает и восстанавливает эпидермис.


     В случае злоупотребления солнечными ваннами и принятия их без достаточной защиты, солнце может спровоцировать преждевременное старение и повреждение кожи.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить