Тонкости красоты и здоровья обсуждают профессионалы

Статьи

С 24 по 26 сентября 2003 г. в Алматы, Бальный зал гостиницы "Риджент Алматы" распахнет двери для посетителей 1-й Казахстанской международной выставки по теме "Красота" - "Beauty Professional 2003". Событие проводится при официальной поддержке Казахстанской Ассоциации Эстетической Медицины. Организаторы: международная выставочная компания ITE Group PLC, ее эксклюзивный партнер в регионе - казахстанская компания "Iteca".

Цель специализированной выставки по красоте - способствовать развитию данной индустрии в Казахстане и Центрально-Азиатском регионе, увеличивая количество новых совместных предприятий, расширяя рынки сбыта и ассортимент продукции высокого качества. Концепция "Beauty Professional" имеет следующие составляющие: во-первых, это международная выставка, предоставляющая возможность продемонстрировать продукт, укрепить репутацию марки, исследовать рынок, расширить круг потенциальных клиентов (на выставке ожидается не менее 7000 посетителей). Вторая неотъемлемая часть - это профессиональная школа красоты и здоровья. На это работают экспоненты на своих стендах и мероприятия в рамках выставки (мастер-классы, конкурсы показы, презентации).

Экспозиция представит около 30 компаний из 6 стран: Казахстана, России, Израиля, Украины, Германии, Словении. Среди участников следующие компании: Ак-Ерке, Олл-Ком, Элитная косметика, Тамсан, Валери-Д, Галан Косметикс, Agile Industries, Best Trading, Reviderm, Mirada, Star Nails, Пластек, салон "Руки-Ноги", Iskra Medical, Точинвест, Senita, Шах Маркет, другие компании и профессионалы индустрии красоты.

Выставка "Beauty Professional 2003" представляет интерес для стилистов, специалистов в области косметологии и пластической хирургии, парфюмерии, парикмахерского искусства, макияжа, профессиональных имиджмейкеров, а также для людей, которым важны красота и стиль. Посетителям будут представлены направления: Косметика и парфюмерия; Оборудование для салонов красоты; Ногтевой сервис; Оборудование и инструменты для парикмахерских салонов; Косметология и пластическая хирургия; Космецевтика; SPA Салоны.

Посетители международной выставки "Beauty Professional 2003" получат возможность ознакомиться с новейшими разработками в области декоративной косметики, эксклюзивными марками всемирно известной продукции, косметики по уходу за телом, с современным оборудованием для салонов красоты, услугами салонов красоты и косметологических клиник, с новинками нэйл-дизайна (дизайна ногтей), узнать все новое об уникальных препаратах и методиках.

Информационную поддержку выставке оказывают Казахстанский пресс клуб, профильные и общественно политические издания из СНГ и зарубежья: "Здоровье, красота и долголетие", "Зеркало", "Витамин", "Cosmo-Казастан", "Vogue", "Day Spa", "IQ", "Здоровая газета", "Cabines", "Красота для профессионалов", "Женщины Восток Запад", "Красота.ру", "Афиша", "Путь к здоровью", "Азия Старс" и многие другие.

Организаторы, компании ITE Group Plc / Iteca, заинтересованы в развитии данной выставочной темы в регионе и надеются, что в скором будущем "Beauty Professional" станет ежегодным праздником красоты, изысканности и стиля жизни. В следующем году международную выставку по теме "Красота" планируется проводить с более широким географическим охватом. Выставка станет Центрально-Азиатской и включит в себя новые тематические секции: "Ювелирные изделия, украшения" и "Часы".

2-я Центрально-Азиатская международная выставка "Beauty Central Asia 2004" будет проводиться 16-18 сентября 2004 г., Алматы, КЦДС "Атакент", параллельно с выставкой "Мода Казахстан 2004".

b>Официальный сайт выставки: .

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить