NIVEA Beaute представляет новую летнюю коллекцию. Она состоит из блеска для губ, лака для ногтей, жидких румян и тонирующего средства для лица и тела.

В летнее время у вас есть несколько причин отложить до осени плотные тональные кремы и пудры, стойкие губные помады и густые румяна. Во-первых, они больше не нужны нашей коже, чтобы защищать ее от мороза. Когда на улице жарко, они лишь создают ощущение дискомфорта на лице. Во-вторых, при ярком солнечном свете они слишком заметны на лице, а ведь главный девиз сезона - "натуральность во всем". Визажисты подчеркивают, что этим летом декоративная косметика должна лишь подчеркивать естественную красоту женщины, создавая ощущение свежести, молодости и чистоты. И, наконец, летом не хочется проводить много времени перед зеркалом. Декоративная косметика должна быть так же проста в использовании, как "раз, два, три!"

В коллекцию входят:

- Блеск для губ Glossy Roll-On

- Лак для ногтей с кальцием Colour & Calcium Glossy Nail Polish

- Жидкие Румяна Sun Touch Blush

- Тонирующее средство для лица и тела Sun Touch Face&Body

Всего три шага - и летний макияж готов!

Шаг 1. Тонирующее средство для лица и тела Sun Touch Face&Body и жидкие румяна Sun Touch Blush придадут коже свежесть и естественность, в то время как UVAUVB фильтры защитят кожу от негативных воздействий солнечных лучей, а глицерин увлажнит ее. Sun Touch можно наносить как спонжем, так и без него.

Оттенки:

22 - Sun Touch Face&Body

29 - Sun Touch Blush

Шаг 2. Лак для ногтей с кальцием Colour & Calcium Glossy Nail Polish

В этом сезоне модны фруктовые оттенки лака для ногтей. Благодаря гелиевой основе лак ложится ровно и легко, а входящий в его состав кальций улучшает структуру ногтевой пластины и предотвращает ее от ломкости.

Оттенки:

66 - mello move

67 - juicy pink

68 - juicy grenadine

Шаг 3. Блеск для губ Glossy Roll-On

Входящие в состав блеска ухаживающие микроэлементы обеспечивают увлажняющий и питательный эффект. Масло макадамии - питает и смягчает губы, а витамин Е защищает кожу от преждевременного старения. Блеск долго держится на губах и одновременно смягчает кожу. В дизайне упаковки использован удобный шариковый апликаторор. Напоминающие фруктовый сироп три оттенка Glossy Roll-On очень привлекательны и аппетитны.

Оттенки:

31 - mello move

32 - juicy pink

33 - juicy grenadine

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить